Выбираем промышленные чиллеры

23-03-2020, 23:41

Выбираем промышленные чиллеры

Холодильные и конденсационные установки являются основой предложения компании "Фригодизайн". А выбор предлагаемых моделей продиктован заботой о высоком качестве, долговечности и энергоэффективности оборудования. Вы можете заказать чиллеры промышленные с установкой, перейдя по ссылке.

Широкий ассортимент доступных устройств позволяет использовать их в промышленных холодильных установках, холодильной мебели, чиллерах и охладителях молока.

Конденсаторные блоки, в зависимости от исполнения, оснащены конденсатором, компрессором и баком для жидкости, нагревателем картера, реле высокого и низкого давления, нагревателем масла, механическим или электронным реле давления масла, реле высокого давления или регулятором скорости вентилятора.

Компания предлагает холодильные установки с полным диапазоном холодопроизводительности - от небольших моделей, например, для холодильной мебели, до многокомпрессорных установок с охлаждающей способностью в несколько сотен кВт. Вы можете приобрести готовые агрегаты или на заказ с учетом своих индивидуальных потребностей.

Охлаждение - это метод, целью которого является снижение температуры до уровня ниже температуры окружающей среды. Также важно поддерживать ее на достигнутом уровне, что очень важно в промышленности. Важность охлаждения возрастает с каждым годом, что вызвано растущим спросом на производство различных типов продуктов, которые требуют хранения в соответствующих тепловых условиях, и это может быть обеспечено холодильными установками.

Охлаждение играет особую роль в производстве продуктов питания

Современные чиллеры предназначены для охлаждения, чтобы продукты сохраняли свой вкус, питательную ценность и имели более длительный срок хранения. Все это требует соответствующих условий, в которых они хранятся и производятся до того, как попадут на полки магазинов. Для этого продукты чаще всего хранятся в холодильных камерах.

Применение методов охлаждения

Системы охлаждения включают в себя конденсационные агрегаты и холодильные камеры. Они используются во многих отраслях промышленности, в том числе в уже упоминавшихся пищевых производствах. Охлаждение также играет важную роль в рефрижераторных перевозках, в спортивных сооружениях, при замораживании продуктов, что обеспечивает более длительное время их хранения, а при еще более низкой температуре (-200 градусов по Цельсию) также в авиационных и физических исследованиях.

  • Конденсационные и холодильные установки - это устройства, необходимые в оборудовании каждого холодильного устройства, особенно более крупного. Они используются для питания кулеров в холодильных камерах и на складах, а также в различных типах технологических процессов.

  • Холодильные камеры - это закрытое пространство, ограниченное перегородками. Они имеют много преимуществ. Прежде всего, они помогают достигать правильных параметров при хранении продуктов, таких как температура, состав атмосферы или влажность.

Промышленные холодильные камеры необходимы в таких отраслях, как: пищевая промышленность, косметика, биотехнология, фармацевтика, общественное питание и медицина. Они обеспечивают подходящие условия для хранения продуктов в больших количествах и, таким образом, дольше сохраняют их свежими.


  • Как работают чиллеры
  • Промышленное и коммерческое холодильное оборудование от компании Holcom
  • Особенности работы холодильных агрегатов Carrier
  • Промышленное холодильное оборудование, чиллеры
  • Роль холодильного оборудования в животноводстве

  •  

    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования