Утеплитель Изорок

9-04-2020, 21:14

Утеплитель Изорок


Изорок – российская торговая марка, под которой выпускаются качественные теплоизоляционные материалы. Всем мировым стандартам их технические характеристики полностью соответствуют. Представленные на сайте regkom77.ru утеплители для кровли длительное время сохраняют свои характеристики. Защита от холода получается очень эффективной.

Плиты Ультралайт – сделанный из базальтовой ваты гидрофобизованный негорючий материал. Это звукоизолятор и утеплитель, который можно использовать на всех косых и прямых ненагруженных конструкциях здания. Материал это очень тонкий, толщина его составляет всего пять миллиметров. Чтобы получить такие плиты, расплавляют протяженные неорганические волокна. В центрифугу помещают вещество в расплавленном виде. До очень тонких волокон там растягивают его центробежные сила. После в особой камере волокна осаждаются. Порядок размещения в массе получается произвольным. Материал применяется для создания матов и плит теплоизоляции.

Невозможность воспламенения и очень малая масса – основные плюсы плит Ультралайт. Перед укладкой утеплителя поверхности необходимо выровнять. Чтобы в плиты не могла проникнуть влага, необходимо сделать обрешетку из бруса и гидроизоляционный слой. Антисептики следует использовать для обработки деревянных элементов. Плиты утеплителя размещают в полученную основу. Так как плотность материала низкая, необходимо взять утеплителя несколько больше расчетного. Пленка к гидроизоляционному слою прикрепляется с помощью строительного степлера после укладки плит.

Плиты Ультралайт используются для загородного и малоэтажного строительства. Утеплять с его помощью можно каркасные стены, перегородки, мансарды и многое другое. Ненагружаемые вентилируемые фасады, которые имеют воздушный зазор, можно также дополнять плитами, используя при этом ветро-гидроизоляционную мембрану.

Воду все теплоизоляционные плиты Изорок могут отталкивать. Уровень теплопроводности стен и кровли они снижают значительно. Звукоизоляцию они также обеспечивают. Утеплять с их помощью можно вентиляцию, трубопроводы, оборудование, потолочные перекрытия, фундаменты. В частном хозяйстве их применять можно благодаря простоте монтажа. С использованием таких плит можно быстро и качественно утеплить многие помещения.

Планируя покупку утеплителя для кровли или других элементов здания, необходимо внимательно просчитать все нагрузки и теплопотери, чтобы подобрать материал правильно.

  • Зачем нужны плиты перекрытий?
  • Перегородки из ПГП
  • Причины популярности сотового поликарбоната
  • Обзор минваты бренда Технониколь
  • «КОТЛЫ И ПЛИТЫ»

  •  

    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования