Накрутка каналов в телеграм

20-04-2020, 18:33

Накрутка каналов в телеграм


Зачем может быть нужна накрутка телеграм канала? Прежде всего необходимо понять, что существует два вида такой накрутки: подписчиков и просмотров. В первом случае прибавляются только подписчики. Они могут быть офферами (то есть вступившими за вознаграждение в канал людьми) или ботами. Последние считаются мертвым грузом, так как сам телеграмм их вычистит со временем. Больше времени у него уйдет на это, если боты качественные. Сами могут отписываться офферы. В зависимости от выбранного на сайте https://sprintersmm.com/kak-nakrutit-podpischikov-v-telegram/ метода результат будет несколько разным. Просмотры постов накручиваются при втором виде накрутки. Это может быть как несколько, так и один пост, вся лента постоянно. Все зависит от выбранного метода и бюджета. Специальный софт у профессионалов работает постоянно, увеличивая охват. При небольшом бюджете обычно накручивают последние или отдельные посты.

Накрутка телеграм каналов проводится прежде всего ради дохода. Дороже и чаще можно продавать рекламу на известном канале. Охват тут важен прежде всего. Для пропорций при этом требуется и число подписчиков. Только на подписчиков ориентируются неопытные рекламодатели. Они считают более выгодной большую аудиторию. Охват оценивают более опытные люди, справедливо полагая, что от него зависит количество просмотревших рекламу людей.

Сервисы активной рекламы – основной исполнитель накрутки. Работают они в основном с траффиком мотивированным, однако ботов на каналы нагнать также могут. Основной сутью таких сервисов является выполнение действий пользователем. Вознаграждение он получает за подписку, просмотр постов. Напрямую накрутку сервисы иногда не предлагают, однако через задания ее можно провести. Рекламодатель в этом случае сам составляет задание, а после проверяет их.

В самом телеграме есть специализированные боты. Они более удобны, но по сути остаются все теми же сервисами. Траффик получается только мотивированным. Также существуют и частные предложения накрутки, при которых обычно выбираются наименее затратные способы, то есть заказчик получает ботом. Специальным софтом накрутку купить также предлагают.

Практически невозможно распознать накрутку, если подписчиков и просмотры канал накручивает плавно и качественно, закупаясь при этом дополнительно рекламой. Но в телеграмм таких каналов относительно мало. Первичный анализ нужно проводить перед накруткой обязательно. Необходимо определить соотношение подписчиков и просмотров. Весьма подозрительно будет смотреться канал, который за сутки собирает на пост три тысячи просмотров, имея при этом аудиторию в сто тысяч. То же самое можно сказать и о канале, который за сутки собирает на пост восемь-девять тысяч просмотров, имея аудиторию всего в десять тысяч.

  • Что представляет собой онлайн-кредитование?
  • Особенности онлайн кредитования
  • Кредит под залог недвижимости
  • Что стоит знать о знакомствах в сети?
  • Буквы из пенопласта для вашей рекламы и декорации

  •  

    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования