Надежное оборудование для розлива от компании Galdi

11-06-2020, 00:27

Надежное оборудование для розлива от компании Galdi


Для того, чтобы наполнять тару жидкостями, в конвейерной ленте всегда важным элементом является оборудование для розлива. Такой механизм зачастую является универсальным, и подходит для работы с жидкостями разного уровня кислотности. С его помощью можно автоматизированно наливать соки, молоко, воду, пиво или бытовую химию.

Преимущества оборудования Galdi

При покупке машины для разлива жидкостей от компании Galdi, потребитель имеет следующие преимущества:

- обширную консультацию о том, какая модель является наиболее качественной;
- уверенность в исправности агрегата, поскольку будет проведено тестирование;
- транспортировку, установку и настройку оборудования сотрудниками компании;
- гарантию на полгода.

Высокое качество оборудования, а также длительный срок его службы, объясняется тем, что компания использует только оригинальные детали для сборки.

Надежное оборудование для розлива от компании Galdi


Особенности оборудования для разлива жидкостей

Оборудование для розлива соков или других жидкостей повышенной кислотности можно приобрести в компании Galdi. Серия оборудования, с конфигурацией HOT FILL, предназначенного для такой продукции рассчитана на уровень рН, не превышающий 4,1. Такой агрегат специально создан для жидкостей, срок хранения которых может быть 8-12 месяцев. Прежде чем поместить жидкость в тару, машина ее стерилизует, подвергая температуре 80-90 градусов.

Galdi постоянно работает над тем, чтобы идти в ногу со временем, поэтому ее разработки максимально эффективны и просты в эксплуатации. Аппараты для разлива используются ведущими мировыми производителями жидкостей. Но компания Galdi рада сотрудничеству и с малым бизнесом.

Чтобы быть уверенными в том, что оборудование в отличном состоянии, перед реализацией его обязательно проверяют, проводя горячий розлив. Такое тестирование подтверждает, что упаковка разлитых жидкостей будет герметична.

Компания предлагает не только приобрести новые аппараты для разлива, но также дает возможность продать бывшее в употреблении оборудование. При этом эксперты, оценивающие состояние агрегата, предложат максимальную рыночную цену. А сотрудники компании осуществят демонтаж и вывоз техники, которую вы продаете. Совершая такую сделку клиент получает скидку на приобретение нового оборудования.

  • Сельхозтехника б/у ничем не хуже новой
  • ЗАО «Росхолод - Хабаровск»: холодильное оборудование
  • Лабораторное оборудование: поиск поставщика
  • Технологическое и лабораторное оборудование
  • Какое оборудование выбрать для орошения?

  •  

    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования