Полочные и фронтальные стеллажи для склада

2-07-2020, 19:59

Полочные и фронтальные стеллажи для склада


Свои конструктивные особенности и назначение имеют все склады. Характеристики помещений следует учитывать при выборе для склада систем хранения и управления. Рабочую площадь можно будет использовать максимально рационально, если правильно выбрать стеллажи. Сайт компании «МеталлСтеллаж» поможет оптимизировать продуктивность. Вариантов стеллажей там предлагается очень много.

Полочные стеллажи – это системы хранения сборно-разборного типа. Конструкция их включает в себя полки, балки, боковые рамы и дополнительные элементы. Прочность материалов изготовления высокая, поэтому тяжелые грузы можно размещать на таких стеллажах без каких-либо опасений. Полки могут создаваться из оцинкованной стали, древесно-стружечных плит, фанеры. Только складами область применения полочных стеллажей не ограничивается. Их также можно увидеть и в супермаркетах, демонстрационных залах, на предприятиях торговли.

Среди плюсов полочных стеллажей можно отметить возможность размещать разнотипные товары. В любое время доступ к ним сохраняется. Вместимость конструкций большая. Для погрузочных и разгрузочных работ специальная техника не обязательна. Негабаритные грузы нередко хранят именно на таких конструкциях.

Широкую область применения имеют и фронтальные стеллажи. Это один из самых универсальных вариантов. Номенклатура грузов, которые можно складировать на такие конструкции, очень большая. Продукция размещается на паллетах или поддонах. В эксплуатации такой вид мебели для складов очень удобен. На них можно хранить как составные, так и однотипные товары. На основе существующих систем можно в самые короткие сроки смонтировать автоматизированные склады. Рабочая площадь эксплуатируется наиболее эффективно и рационально, даже если речь идет о небольших помещениях. Доступ к товарам обеспечивается хороший. Существенно упрощается проведение инвентаризационных мероприятий и контроль изделий. Адресные системы управления могут дополнять фронтальные стеллажи для облегчения процесса учета.

Дополнительных комплектующих для фронтальных стеллажей предлагается много. Боковая защита может обеспечиваться трубами, могут использоваться выравнивающие пластины, балки, грузовые рамы. Можно по своему усмотрению проектировать разные системы. Количество ярусов выбирается заказчиком. Грузоподъемность можно рассчитать и задать заранее.

  • Отличительные характеристики фронтальных стеллажей
  • Современные складские комплексы заказывают металлические паллетные стеллажи
  • Как использовать глубинные набивные стеллажи?
  • Выбор металлических стеллажей для складского помещения
  • Классификация стеллажей для хранения товаров

  •  

    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования