Виды холодильных витрин

4-07-2020, 18:29

Виды холодильных витрин


По требованиям долговечности, условиям хранения, надежности созданная большинством производителей современная морозильная техника полностью отвечает потребностям торговли и потребителей. Привлекательности сейчас также стали уделять большое внимание. Подбор представленных на сайте https://polair.com.ua/vitrini-holodilnie холодильных витрин проводится по нескольким основным параметрам. Важное значение имеют условия использования и назначение такой техники. Продукцию и товары холодильные устройства сохраняют длительное или короткое время. Особые условия требуются для разных категорий продукции: цветов, медикаментов, полуфабрикатов, скоропортящихся изделий.

Холодильное оборудование может быть как торговым, так и производственным. В первом случае речь идет о бонетах, горках, витринах, шкафах, которые выполняют не только функцию хранения, но и дополнительные. Хранение и выпуск готовой продукции обеспечивают линии заморозки и другая производственная техника. Потенциальным покупателям выгодно демонстрировать товар помогают торговые модели. По этой причине чаще всего они имеют прозрачные стенки, крышки, двери. Для выкладки ассортимента предусматривают увеличенную демонстрационную поверхность.

Вне зависимости от марки и производителя холодильные витрины обычно рассчитаны на три температурных режима. Замороженная продукция выставляется в низкотемпературных агрегатах (до минус восемнадцати градусов Цельсия). Для большинства товаров подходят среднетемпературные модели (от нуля до минус десяти градусов) и комбинированные (плюс-минус семь градусов). Агрегаты могут быть встроенными или выносными. В супермаркетах, больших точках продаж обычно задействуются выносные системы, так как однотипной техники там обычно много. Преимуществ этот вариант имеет немало: большой объем, отвод тепла, низкий уровень шума, экономичность. Встроенный компрессор – более практичное решение для уличной торговли или небольших помещений. Существуют вертикальные и горизонтальных холодильные витрины. Они могут иметь сложную конструкцию, быть угловыми, островными, пристенными.

Помимо эффективного охлаждения кондитерские витрины должны также поддерживать определенный уровень влажности внутри. Практически во всех модификациях предусматривается увлажнитель. Система циркуляции воздуха обычно естественна, так как нежная продукция (торты, пирожные и тому подобное) может демонстрироваться в неупакованном виде. Товар такого типа быстро теряет внешнюю привлекательность, если использовать принудительную подачу воздуха.

  • Поршневые холодильные компрессоры BOCK
  • Выбираем промышленные чиллеры
  • Оборудование для шоковой заморозки
  • Промышленное холодильное оборудование, чиллеры
  • Роль холодильного оборудования в животноводстве

  •  

    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования