Электрощитовое оборудование

15-08-2020, 19:45

Электрощитовое оборудование
Электрощитовое оборудование (НКУ или низковольтные комплектные устройства) в современном мире обязательно входят в имеющие различное назначение низковольтные электросистемы, имеющие напряжение до тысяч вольт, переменного или постоянного тока. Благодаря электрощитовому оборудованию, представленному на сайте powerquality.ru людей защищают от поражения токов, ограждают от перегрузок электроприборы. Управляющие устройства в таких системах могут быть как простыми (первого уровня), так и основанные на компьютерном оборудовании, то есть интеллектуальными. К глобальной сети электрощитовое оборудование в последние годы подключается все чаще.

Состоят низковольтные комплектные устройства обычно из соединительных токопроводящих деталей (в роли которых выступают кабели и провода), соединительных механических деталей, регулирующих, коммутационных, защитных и управляющих приборов. Все это заключается в корпус из пластика или металла.

Электрощитовое оборудование активно применяется в сельскохозяйственной и промышленной отраслях, на объектах общественного назначения, складах, торговых, транспортных, жилищно-коммунальных строениях и тому подобном. Видов электрических щитов, которые включаются в системы снабжения энергией, существует несколько. Выделяют изделия для систем канализации, снабжения водой, освещения, вентиляции, технологического оборудования. Щиты могут быть учетно-распределительными, автоматического ввода резерва, компенсирующими реактивную мощность конденсаторными, вводно-распределительными пожарными, распределительными, главными распределительными. Каждый вариант имеет свое назначение и устанавливается для решения определенных задач.

Электрощитовое оборудование обязательно должно быть сертифицировано и соответствовать действующим государственным стандартам. Сфера электрической безопасности считается одной из самых важных, всем правилам и нормам оборудование должно соответствовать. Испытание проходят перед отгрузкой как разработанные по отдельным индивидуальным проектам, так и типовые низковольтные комплектные устройства.

Планируя покупку этого вида оборудования, следует выбирать только действительно надежных поставщиков. Следует проверить наличие рецензий, узнать отзывы. Компания ООО «Базис» имеет положительную репутацию, поэтому обращаться туда можно без сомнений. Спектр устройств поставщик предлагает очень широкий. Ценовой сегмент доступен всем потребителям такого оборудования. Можно приобрести не только имеющие общее назначение электрощитовые устройства, но и специализированное оборудование, созданное для решения узконаправленных задач.

  • Аренда генераторов
  • Как выбрать стабилизатор напряжения?
  • Надежные фильтры для вакуумных насосов
  • Лабораторное оборудование: поиск поставщика
  • Технологическое и лабораторное оборудование

  •  

    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования