Спирально-навитые прокладки

15-10-2020, 19:11

Спирально-навитые прокладки


Для того, чтобы в трубопроводах получить герметичные соединения, необходимы спирально-навитые прокладки. Ресурс уплотнения они увеличивают. Также СНП прокладки ГОСТ снижают потери рабочей среды, улучшают экологическую обстановку. Колебания температуры они переносят достаточно хорошо. Это долговечные изделия, которые можно использовать в разных условиях. Чаще всего прокладки такого типа применяются для уплотнения соединений фланцевого типа. От обычных фланцевых прокладок спирально-напитые отличаются тем, что условный проход трубы они не заслоняют, извлекать и монтировать их достаточно легко. Это упругие изделия.

Условия эксплуатации – первое, на что обращают внимание планируя покупку СНП. Долговечность и качество материала являются обязательным условием, если возможно воздействие агрессивных сред. Марку нержавеющей стали следует подобрать максимально надежную. К агенту должен быть нейтральным наполнитель изделия. В роли наполнителя обычно выступают паронит, тефлон или фторопласт.

Пластичность и гибкость – характерные черты термостойкого полимера фторопласта. Это экологически безопасный материал, который отлично переносит воздействие ультрафиолетового излучения. Обработке он поддается отлично. Полностью соответствует требованиям государственных стандартов и тефлон. Для агрессивных сред он подходит идеально, отлично переносит воздействия химического и механического типа. Для неагрессивных рабочих сред можно подобрать прокладки с паронитом. Такие изделия встречаются во фланцевых соединениях в качестве уплотнителя в клапанах, насосах и кранах.

Дорогостоящие и сложные варианты спирально-навитых прокладок потребуется подобрать в том случае, если необходимо полностью исключить аварийные протечки. Наполнитель выбирать нужно с учетом места использования изделия. Долговечность и безопасность зависит и от профиля и марки стальной ленты. Это также нужно обсудить, планируя заказ. В компании Карбон Групп можно заказать как спирально-навитые прокладки, так имеющие овальное, восьмиугольное и другое сечение прокладки, прочие уплотнители. Все товары можно изучить в каталоге на сайте. Для каждой задачи можно подобрать оптимальное решение. Приемлемые цены и широкий ассортимент – неоспоримые плюсы этого поставщика. Государственным стандартам соответствует вся предлагаемая продукция. Сертификаты качества имеют все товары.

  • Водяные полотенцесушители
  • Водогазопроводные трубы
  • Остекление балкона пластиковыми окнами
  • Пластиковые трубы для канализации
  • Прокладки овального сечения

  •  

    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования