Изготовление пешеходных галерей

1-11-2020, 11:07

Изготовление пешеходных галерей

Любое строительство предполагает создание безопасной среды для людей, находящихся на объекте. Эта задача решается различными способами. В частности, строители создают пешеходные галереи и специальные переносные ограждения. Такие сооружения позволяют разделить пешеходный и автомобильный потоки, гарантировать людям максимальную безопасность.

Особенности

Так называемые инвентарные входы или пешеходные галереи получают все большее распространение. Эти конструкции представляют собой небольшие тоннели, оснащенные крышей для защиты от воздействия атмосферных осадков и падения различных предметов. Также они решают задачу организации временного моста при ведении строительных или ремонтных работ на объектах.

Производство

В качестве основного материала для производства подобных сооружений используется сталь. Это долговечный, высокопрочный материал, который с легкостью поддается обработке и обладает адекватной стоимостью. В зависимости от места последующей установки, инвентарный вход в помещение может обладать квадратной или прямоугольной формой. Изготовление металлоконструкций квадратной формы предпочтительно, когда необходимо разделить встречные потоки движения. Малогабаритные сооружения актуальны в условиях стесненного пространства.

Для производства каркаса используют уголки и профильные трубы. Конструкция обладает геометрически правильной, прямоугольной формой. Примерно на две трети обе боковые стенки закрыты профилированными листами. С наружной стороны эти листы дополнительно укреплены поперечинами.

Изготовление металлоконструкций предусматривает использование решетчатого настила в качестве напольного покрытия. Такое решение можно назвать весьма практичным. Любые загрязнения, атмосферные осадки стекают между отверстиями настила вниз. Решетка предупреждает возникновение травмоопасных ситуаций. Исключено скольжение обуви прохожих по настилу.

Металлическая крыша уверенно выдерживает внешнее давление и сильные ураганы. Она позволяет защитить прохожих от случайного падения снега и дождевой воды при сильных ливнях, а также от падения с высоты различных предметов и стройматериалов.

Дополнительный слой порошковой краски надежно предупреждает разрушение металла при негативном внешнем воздействии. Кроме пешеходных галерей, можно заказать прожекторные мачты, изготовленные из металла по доступной цене и с оперативной доставкой.


  • Конструкционные особенности люстры с одним плафоном
  • Завод металлоконструкций «Агромеханика-34»
  • Строительство ферм из металлоконструкций
  • Оцинкованная теплица – лучшее решение для любителей и профессионалов.
  • Быстровозводимые склады

  •  

    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования