Выбор мебельного степлера

22-11-2020, 17:03

Выбор мебельного степлера


Красивой и удобной должна быть любая мебель – это закон комфорта. Увы, но свой первоначальный вид мягкая мебель может потерять очень быстро. Обивка ее рвется, протирается и пачкается. Как быть, если любимое кресло или диван больше не радуют своей красотой? Удобство они сохранили, выбрасывать жалко. На десятки лет верными друзьями могут стать некоторые предметы интерьера. На вторую жизнь шансы дать им при том просто. Нужно заменить обивку. Минимум средств потребуется для этого, если сделать все самостоятельно. В магазине vtkani.ru механические степлеры можно приобрести по доступной цене. Останется только подобрать подходящую ткань и продумать дизайн.

Мебельные степлеры

Механические степлеры – наиболее рациональный вариант. Работать с ними проще, так как весят они меньше, чем электрические аналоги. От источника питания механические модели не зависят. Работают такие степлеры исключительно просто. Нужно будет приобрести скобы для мебельных пистолетов, подходящие для конкретного инструмента крепежные элементы, зарядить обойму. После к месту установки крепежа нужно будет подвести рабочую часть. В материал скоба вонзается после нажатия соответствующего элемента на рукояти.

Мягкую обивку с помощью степлеров можно прикрепить к каркасу из дерева. Такой инструмент позволяет даже скреплять листы фанеры или ДСП. В быту применение ему найдется всегда. Для мебельщиков степлер является необходимым инструментом. Даже новички легко разберутся с использованием этого простого инструмента. Возможные поломки исключены. Пневматические или электрические аналоги существенно чаще выходят из строя. Шесть-восемь лет интенсивной эксплуатации выдерживают механические степлеры, что полностью окупает все затраты на их покупку.

Цель покупки мебельного степлера – первое, что следует определить при выборе такого инструмента. От строительных степлеров мебельные отличаются. Свой инструмент требуется для проведения разных работ. При соединении материй необходимо пробить насквозь материалы и загнуть концы скоб. Деревянная основа и обивка пробиваются. В деревянное основание утапливаются концы скоб. Только спинка крепежа остается на поверхности.

Скобы определенной формы и размера требуются для разных степлеров. Назначение инструмента определяется именно этим. Деньги будут потрачены зря, если нужные для решения конкретной задачи крепежные элементы не подходят к инструменту. Перед покупкой стоит изучить распространенные варианты скоб, чтобы правильно подобрать основной инструмент.

  • Путевой инструмент
  • Перетяжка кровати: тонкости мебельного ремонта
  • Как выбрать стул?
  • Выбираем бензопилу как профессионалы
  • Мягкая мебель для гостиной комнаты

  •  

    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования