Механический завод «Стролег»: металлоконструкции на совесть!

30-05-2021, 00:08



Строительство зданий существенно упростилось, поскольку появилось множество современных материалов. Даже самые сложные строения они позволяют возводить в самые короткие сроки. Новинкой для строителей были всего двадцать-тридцать лет назад металлоконструкции. Как каркасная основа они стали использоваться относительно недавно. Сейчас же продукция, которую выпускает завод металлоконструций в Москве и Московской области, стала пользоваться большим спросом. Ассортимент изделий постоянно расширяется. Производство металлоконструкций и их использование стало выгодным бизнесом.

Преимущества применения конструкций из металла в строительстве


Металлоконструкции – материал достаточно универсальный. Они могут использоваться и для отделки, ремонта, а не только для каркаса строения. Всем нормативам, стандартам и требованиям качественные изделия отвечают. Сразу несколько факторов обеспечивают широкий спрос на такую продукцию. Металлоконструкции удачно сочетают в себе прочность, надежность, удобство в использовании и доступную стоимость. Сроки строительства можно сократить значительно, если сделать основу из металлического каркаса. Срок службы металлоконструкций составляет сто и более лет, нагрузки они выдерживают значительные. Даже очень низкие температуры не становятся препятствием для строительства таких зданий.

Этапы производства


Создание металлоконструкций нельзя назвать простым процессом. Из нескольких этапов состоит полный цикл работ. Важно, чтобы при их выполнении соблюдались все условия. Начинается все с разработки проекта, которой занимается инженер. Он выполняет расчеты, производит замеры, описывает все характеристики и свойства необходимых изделий. В проекте рассчитываются уровни нагрузки на изделия во время эксплуатации.

На завод-производитель для реализации поступает техническое задание. Все замеры и показатели в нем должны быть прописаны, документ должен быть понятным. С помощью специального оборудования соответственно проекту металлопрокат раскраивается на заводе. Далее проводится шлифовка заготовок, подготовка их для крепежа болтами, клепками, сваркой. Мелкие шероховатости и другие дефекты устраняются во время контроля. Для дальнейшей обработки металлоконструкции подготавливаются максимально полно. От резких перепадов температур и влаги конструкцию защищают специальными смесями, которыми покрывают металлические поверхности.

После завершения производства металлоконструкции отправляются на строительную площадку, где их очень быстро собирают монтажники.

  • Использование металлоконструкций в строительстве
  • «ВОЛЖСКИЙ ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ»
  • «ОРЕНБУРГСКИЙ ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ»
  • «ОРЕНБУРГСКИЙ ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ»
  • «ОРЕНБУРГСКИЙ ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ»

  •  

    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования