Промышленные двигатели Сaterpillar

17-06-2021, 17:02

Основанная братьями Холт в Калифорнии в 1883 году компания Stockton Wheel стала началом известного сегодня бренда Сaterpillar. Изначально специализацией организации была сельскохозяйственная техника. В 1904 году был выпущен первый гусеничный трактор бренда. Дальше организация стала быстро развиваться. По всему миру появились дочерние компании Сaterpillar. В Ленинградской области первый завод на российской территории заработал в 2000 году.

В настоящее время CAT является одним из крупнейших производителей горнодобывающей и строительной спецтехники. В линейке производителя присутствуют промышленные двигатели, строительные и землеройные машины, энергетические установки и другое оборудование. Сaterpillar – один из лидеров рынка работающих на дизеле турбин и моторов. При сохранении экологических норм и минимальных затратах горючего мощность силовые агрегаты обеспечивают высокую. Основных конкурентов они опережают по нескольким параметрам.

Достаточно жесткая конкуренция на рынке такого оборудования заставляет постоянно разрабатывать новые версии двигателей, использовать инновационные технологии и модернизировать моторы. Интересной особенностью двигателей Сaterpillar является то, что компания сумела адаптировать выпускаемые устройства и под наши сложные условия эксплуатации. Техника легко переносит даже не очень качественные масла т топливо. Благодаря разработкам Сaterpillar на рынок поступили новые агрегаты, которые имеют улучшенный подогрев топливо, качественную фильтрацию, форсунки, электронные системы.

Эксплуатационные качества моторов очень высокие. Это экономичные, производительные и долговечные агрегаты. Благодаря надежности, промышленные двигатели Сaterpillar могут использоваться на строительных и дорожных машинах, сельскохозяйственной техники. Установки производитель предлагает не только дизельные, но и газовыми. В атмосферу выбросы минимизируются за счет электронно-механических инжекторов и электронных контроллеров.

Каждый агрегат Сaterpillar является по-своему уникальным и имеет свои характеристики и назначение. Никаких проблем не возникает и с обслуживанием техники, так как сервис в нашей стране очень развит. Для того, чтобы оборудование и техника ремонтировались в самые короткие сроки, были открыты распределительные центры запасных частей. Впрочем, ремонт двигателям Сaterpillar требуется редко. Крепкую и надежную репутацию сумел заслужить производитель по всему миру. Моторов Сaterpillar выпускается более пятисот моделей. От десяти до семисот шестидесяти лошадиных сил может варьироваться их мощность.

  • P&H Mining Equipment
  • Области применения и преимущества экскаваторов
  • Компания Вэйчай (Weichai) из КНР.
  • Какая техника нужна для уборки зерновых?
  • Техника вне конкуренции

  •  

    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования