Ступица для борон БДМ с адаптером под жесткую стойку

18-06-2021, 11:42



Дисковая прицепная борона применяется для традиционной и предпосевной обработки почвы вместо вспашки. Данный вид обработки грунта подходит для зерновых, технических и кормовых культур, а также используется для омоложения лугов. Бороны для спецтехники оснащаются усиленной рамой. Обязательным элементов конструкции является ступица для борон типа БДМ с адаптером под жесткую стойку от FKL.

Особенности и характеристики детали


Ступица для борон с адаптером под жесткую стойку имеет высокие технические характеристики, разработана специально для БДМ. В конструкцию ступицы входит упорный шариковый подшипник и кассетный уплотнитель, что в разы повышает срок службы детали в сравнении с деталями со стандартными комплектующими.

Внешнее кольцо подшипника и есть корпусом ступицы БДМ, что позволяет устанавливать шарики большего диаметра, тем самым, исключить появление люфтов и увеличить запас механической прочности. При изготовлении ступицы используются качественные уплотнители и смазка, резерва которых хватит на весь эксплуатационный срок детали. Адаптер ступицы изготовлен из прочной стали, устойчивый к деформации, ржавлению и прочим негативным проявлениям времени и агрессивной эксплуатации.

Преимущества использования ступицы с адаптером под жесткую стойку


Спрос на ступицу для борон типа БДМ с адаптером под жесткую стойку достаточно высокий, что легко объяснить преимуществами детали по сравнению со ступицами со стандартным подшипником:

- полное исключение осевых зазоров на сборочной линии;
- возможность контроля затяжки гайки на оси сборочной линии;
- более продолжительный срок службы за счет надежной системы уплотнений и высокой грузоподъемности;
- отсутствие необходимости в текущем сервисном обслуживании узла;
- устойчивость к коррозии (ржавлению).

Ступицу для борон легко монтировать и демонтировать при необходимости замены. За счет отсутствия необходимости в текущем сервисе подразумевается существенная экономия средств.

Как выбрать и где купить?


При выборе ступицы для бороны нужно четко понимать, на какую спецтехнику она будет установлена, исходя из этого, подбирать технические характеристики. Также не менее важно правильно провести монтаж, чтобы деталь не утратила свои эксплуатационные возможности, не вышла из срока ранее положенного времени. Выгоднее всего заказать ступицу для дисковых борон с адаптером под жесткую стойку через интернет, где предложено оптимальное сочетание цены и ассортимента.

  • Робер де Борон
  • Надежные дисковые бороны для обработки почвы
  • Пружинные бороны
  • Радиальный шариковый подшипник
  • Как выбрать борону перед покупкой?

  •  

    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования