Дробилки-СМД серии 108/109/110 и их применение

6-07-2021, 23:25

Дробилки-СМД серии 108/109/110 и их применение

Щековые дробилки СМД модели 108/109/110 успешно применяются при измельчении базальтов, руд, гранитов, кварцитов, песчаников и известняковых пород. Такие устройства следует воспринимать как надежные, долговечные и производительные механизмы для разрушения разнообразных горных пород и минералов.

Особенности

Дробление сырья осуществляется посредством сжатия кусков материала между двумя плитами, обладающих тем или иным рельефом. Такие плиты принято именовать щеками. Необходимость в частой замене запчастей для дробилок смд 108 отсутствует ввиду надежности и долговечности механизмов. Одна щека является неподвижной, а вторая – имеет возможность изменять свое положение. Плиты обладают рисунком с определенным рельефом. Рельеф, в свою очередь, характеризуется шагом. Это необходимо учесть при выборе запчастей для дробилок смд 108 и иных моделей.

В зависимости от модели устройства, процесс регулирования выходной фракции может быть автоматизирован или контролироваться механическим способом. Электрические механизмы получают все большее распространение ввиду удобства использования. В таком случае, регулировка реализуется через электродвигатель и червячный редуктор.

Применение

Своевременная замена запчастей для дробилок смд 110 позволяет повысить долговечность машины и ее производительность. Оборудование наиболее часто используется при дроблении средне- и крупнофракционных материалов с целью их последующей переработки. Часто агрегаты устанавливают на линии непосредственно перед конусными дробилками. Реже оборудование применяется с целью получения мелких фракций на заключительном этапе обработки сырья.

Повышенная надежность оборудования позволяет свести к минимуму затраты на запчасти для дробилок смд 110 и повысить производительность технологической линии. Одно из ключевых преимуществ оборудования кроется в возможности регулировки размера фракций обрабатываемого материала. Машины приспособлены для дробления сухих и влажных глинистых материалов, даже если таковые характеризуются повышенной абразивностью и прочностью.

Запчасти для дробилок смд 109 характеризуются простотой конструкции и минимальным суммарным количеством используемых деталей. Конструкцию механизма с уверенностью можно назвать близкой к совершенству. Повышенная надежность запчастей для дробилок смд 109 позволяет исключить простои технологической линии.

Различные модификации оборудования позволяют подобрать оптимальное решение для работы в тех или иных условиях.


  • Интрузивные горные породы
  • Геология Турции
  • Центробежно-ударная дробилка
  • Применение сигнализаторов в сельском хозяйстве
  • Tyre&Service: шины и диски

  •  

    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования