Ламинат Alsafloor

26-07-2021, 17:04

Ламинат Alsafloor
Холдинг Alsapan является производителем ламината бренда Alsafloor. Это один из наиболее крупных игроков на этом рынке. По внешним характеристикам паркету ламинат не уступает. Альсафлор – это оптимальное сочетание качества и цены. По всему миру этот французский бренд пользуется большим спросом. Уже в течение века компания поставляет на рынки свою продукцию. Высококачественное экологически чистое сырье используется в производстве. Всем существующим международным стандартам продукция соответствует полностью.

Панели ламината Alsafloor имеют толщину от шести до двенадцати миллиметров. Любые нагрузки хорошо переносит такое покрытие. Можно укладывают его и в коммерческих и общественных помещениях, а не только в квартире или доме. Ламинат не выцветает под воздействием лучей солнца, так как их негативное влияние нейтрализуется специальным защитным составом. Более двадцати пяти лет составляет гарантия производителя. Ламинат Alsafloor не требует какого-либо сложного ухода. Даже неопытные отделочники легко смонтируют пол из этого материала, поскольку используется усовершенствованная система замков. Для установки ламелей не нужно прилагать значительные физические усилия. Монтаж осуществляется в короткие сроки.

Ламинат отличается высокими показателями тепло- и шумоизоляции. Тепло такое покрытие удерживает отлично. При падении на пол предметов, шагах звуковые колебания не распространяются. Для первых этажей ламинат может стать отличным выбором, поскольку холод из подвала он не пропустит. Влаге ламинат также противостоит хорошо. Геометрическая форма и внешний вид сохраняются благодаря пропитке декоративного слоя и основной плиты защитными веществами. Экологическая безопасность продукции подтверждается сертификатами качества.

Натуральную древесину ламинат Альсафлор имитирует очень хорошо. Даже годовые кольца природного дерева можно разглядеть на его поверхности. Весьма востребованной коллекцией этого производителя является ламинат Clip. Он относится к тридцать третьему классу. Пол имитирует натуральное дерево. Устойчивость к влаге и надежность пола повышается за счет нового замкового соединения. Выбор оттенков в коллекции обширный.

Высокой устойчивостью к бытовой химии отличается коллекция ламината Osmoze. Бархатистость и теплоту полу придают отдельные хромированные зоны. Разные стили могут быть дополнены этим имитирующим натуральную древесину материалом. При желании можно сочетать ламинат с теплыми полами. Армирующие волокна увеличивают прочность панелей. От потертостей и царапин материал защищается прочным внешним покрытием.

  • Молочная продукция «Летний Лугом» и «Особенный продукт»
  • Современный ламинат и его особенности
  • Ламинат для дачи: характеристики и особенности
  • Как выбрать ламинат
  • Почему бензопилы STIHL пользуются большим спросом?

  •  

    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования