Тепловые пушки Master

18-08-2021, 14:01

Различные виды теплового оснащения выпускает итальянская компания под брендом Master. Можно подобрать варианты не только для помещений, но и для открытых площадок. Моделей выпускается множество. Есть ИК-нагреватели, работающие на газе варианты, дающие непрямой или прямой нагрев тепловые пушки на дизеле. Представленные на сайте https://master-instruments.ru/obogrev теплопушки являются экономичным и весьма простым в использовании видом нагревательной техники. Они могут применяться для отопления производственных и коммерческих объектов, складов, полуоткрытых ангаров, строительных площадок. С их помощью можно просушивать фасады и сухие бетонные стяжки.

Существует два вида тепловых пушек Master – с прямым и непрямым нагревом. Деление осуществляется по наличию дымохода и принципу нагревания воздуха. Тепловые пушки с прямым нагревом можно использовать на открытых площадках или в хорошо проветриваемых помещениях. Непрямой нагрев подходит даже для помещений с людьми, но только в том случае, если приточная вентиляция работает эффективно.

Для работы ИК-приборов жидкое топливо не требуется. Нагревание воздуха осуществляется за счет инфракрасного излучения. Мощность и габариты инфракрасных тепловых пушек могут варьироваться в широких пределах. Для уличных площадок, общественных помещений можно подобрать такие варианты. Эксплуатироваться они могут, например, в выставочных и торговых помещениях. Для основного обогрева такие тепловые пушки обычно не используются. Они считаются оптимальным вариантом для обеспечения дополнительного нагрева воздуха или временного использования. Отличаются компактными размерами.

Промышленные и бытовые электрические тепловые пушки


В обслуживании и использовании этот вариант является более дорогим, так как стоимость электричества значительная. Однако затрачиваемые ресурсы можно использовать и максимально эффективно и экономично, если задействовать современные технологии. В эксплуатации электрические тепловые пушки очень удобны. Они могут стать хорошим вариантом для дополнительного или временного нагрева воздуха.

Оборудование под брендом Master выпускается весьма разнообразное. В каталоге поставщиком можно увидеть большой спектр устройств. При выборе стоит ориентироваться на особенности объекта, где будет использоваться техника, возможности вентиляции, требуемую мощность и наиболее доступный тип питания.

  • Где лучше арендовать мотобур и другую спецтехнику?
  • Выбор приспособлений для стрижки овец
  • Вакуумметры: принцип действия и виды
  • Что собой представляют тепловые завесы и зачем они нужны?
  • Тепловые насосы

  •  

    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования