На модной волне: тренды для нижнего белья 2021-2022 года

18-08-2021, 23:13

Тема нижнего белья настолько деликатна, что дамы нередко стесняются пройтись по салону, чтобы примерить и подобрать подходящие трусики или бюстгальтер. На выручку приходят интернет-магазины, в которых раскрыты детали размера и посадки интимных вещей. Что диктует мода и какие модели окажутся актуальными в текущем и предстоящем сезоне – расскажем в наше статье.

Общие тенденции

Тренды нижнего белья предлагают разделять комплекты на повседневные и праздничные. Этим пунктом девушки часто пренебрегают в пользу выбора по настроению. Тенденции не настаивают на строгом разделении и призывают создать гардероб интимных вещей из различных моделей и оттенков.

Кроме классической белой, черной и бежевой палитры в гардеробе женщины должны присутствовать комплекты изумрудного, алого, пудрового и бордового оттенков.

По-прежнему остаются в тренде бюстгальтеры с эффектом push up, утягивающие модели трусиков и боди, а также корректирующие детали, позволяющие добавить фигуре привлекательности.

Трусики

Наравне с повседневными слипами не теряют позиций стринги и бразилияны для особенных случаев. Супермодными остаются ретро-модели, в том числе в стиле прованс и на высокой талии. Актуальными окажутся детали нижнего гардероба с кружевными вставками, сеточкой и прорезями.

Посмотреть коллекции женских трусов, которые остаются в тренде, можно на сайте https://ladylux.ru/trusi, например, где представлены модные и классические модели.

Бюстгальтеры и боди

В предстоящем сезоне мода благосклонна к любительницам экстравагантных нарядов. Альтернативой бюстгальтерам стали боди, которые могут носиться как в качестве нижнего белья, так и полноценного верха под жакет или брючный костюм.

В качестве варианта на вечер подойдет бюстгальтер, открывающий зону декольте. Для платья с открытой спиной подойдет бюстгальтер с силиконовыми бретелями или заниженной линией застежки. А для наряда с открытыми плечами добавьте в гардероб бюстгальтер-бра.

Остаются актуальными сеточки, кружева, атлас, бархат, ленточки и завязки.

Акценты

При выборе нижнего белья сделайте акцент на комфорте. Для тех, кому утомительно носить корсетные изделия, можно остановиться на моделях из хлопка или мягкого трикотажа в рубчик. Эластичная ткань подстраивается под фигуру и не раздражает кожу тела.

Хотите к мягкости добавить нежность? Тогда остановите выбор на белье из натурального шелка. Кутюрье уверены, что эта натуральная ткань поддерживает кожу в увлажненном состоянии, а также препятствует образованию заломов и морщин на коже.


  • Запчасти для погрузчиков: виды и критерии выбора
  • Боксеры (трусы)
  • Как выбрать стиральную машину
  • Зимние мокасины – именно то, что нужно
  • Аграрии РТ расширяют посевы рапса

  •  

    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования