Викторианские классические интерьеры с ваннами Devon & Devon

24-08-2021, 17:33

Ванны Devon & Devon изготавливаются в Италии. Предприятие начало свою деятельность в 1990 году в городе Флоренция. Изначально производитель планировал разрабатывать оборудование и аксессуары для ванных комнат, которые выполнены в английском стиле. Так и получило начало прекрасное дизайнерское выполнение декора.

Ванны Devon & Devon является основной продукцией компании, но фабрика уделяет много внимания и оснащению ванных комнат: мебель, панели, занавеси, зеркала разной расцветки и формы, в ассортименте есть даже камины! Ванны Devon & Devon и другая продукция фабрики способны придать дому романтичность и изысканность.

Элегантна каждая деталь продукции, каждый штрих наносится с великолепным вкусом! Только наиболее качественные материалы применяются предприятием в производстве продукции, что еще раз является подтверждением солидности их товаров.

Приобрести ванну Devon & Devon — значит оформить ванную комнату в стиле классик. Увидев однажды каталог ванн Devon & Devon, невозможно остаться равнодушным и не купить эту восхитительную сантехнику.

Ванны Devon & Devon отличается от аналогов глубиной чаши, оригинальностью дизайна, устойчивостью и качеством. Прекрасные формы ванн придают ванной комнате по-настоящему шикарный вид. Превосходный внешний вид в гармоничном сочетании с функциональностью и отличной ценой делают ванну данного предприятия гарантированным источником удовольствия.

Итальянский бренд Devon & Devon, который производит аксессуары и мебель для ванных комнат, принадлежит компании Giulio Tanini S.p.a. Фабрика имеет шестидесятилетний опыт в области производства сантехники и всевозможных аксессуаров для ванных комнат. На сегодняшний день, когда ванные комнаты, как и жилые, должны обладать своей «изюминкой», проектировщики стараются делать так, чтобы их продукция отвечала эстетическим, эмоциональным и технологическим требованиям покупателей.

Концепция компании Devon & Devon – это создание такой атмосферы в ванной комнате, которая будет напоминать о викторианском классическом стиле и «Галантной эпохе» в новой интерпретации.

Особенная обстановка в ванной комнате достигается посредством специально выбранной мебели и качественных аксессуаров, которые были созданы на основе исторических образцов в европейских традициях, которые воплощены в уникальных дизайнерских решениях.

Компания Devon & Devon предлагает своим покупателям эксклюзивные решения, которые гармонично сочетают в себе функциональность и эстетику. Все продумано тщательным образом, что делает ванны Devon & Devon идеальными и неповторимыми!

Источник: Компания КЕРАМ МАРКЕТ

Всю сантехнику можно купить в фирменном салоне SAN-LUX и в интернет-магазине

Сайт: https://san-lux.ru/


  • Александер, Девон
  • Какую акриловую ванну стоит купить? Основные критерии выбора
  • Пищевое оборудование на выставке «Экспоцентра»
  • Алтайские производители выпустили новый сыр
  • Акватек для ванной комнаты

  •  

    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования