Коробки из гофрированного картона

28-08-2021, 16:30

Для доставки продуктов отличным упаковочным материалом могут стать сделанные из гофрированного картона продукты. Вес, форма и размер тары могут быть самыми разными. Картонные коробки, которые встречаются буквально повсеместно, делают именно из гофрированного материала. Среди представленных на сайте https://www.liderpak.ua/product-category/packs/ упаковочных материалов картон считается одним из наиболее экологичных, так как он хорошо поддается переработке и может использоваться многократно.

Наружные гладкие слои в гофрированном картоне приклеиваются к нескольким рифленым листам. Сердечник коробки – это гофрированный картон. Для упакованного материала он выступает отличной защитой, ограждая содержимое от рывков, вибраций, механически и других воздействий. В коробки из гофрированного картона пакуют мебель, посуду, технику и многое другое. При разгрузке и загрузке, упаковке перемещение и обработку существенно облегчает небольшой вес такой тары. Поставленные продукты также не могут навредить окружающему пространству. При движении и перегрузке прочность и надежность обеспечиваются сочетанием амортизирующих характеристик и жесткости.

Доступное дешевое сырье, которое идет на производство такой тары, делает доступной и саму тару. Для транспортировки и упаковки коробки из гофрокартона считаются одним из самых экономичных вариантов. Можно использовать для нанесения на поверхность графики и текста трафаретную, цифровую печать, литографию. В итоге коробки подходят и для продвижения бренда, из можно использовать в качестве дополнительного эффективного маркетингового инструмента. Для клиентов тару можно сделать более заметной, если напечатать на коробке рекламные данные, контактные адреса, информацию о товаре, логотип.

Требованиям различных клиентов коробки из гофрокартона удовлетворяют полностью благодаря разнообразию вариантов. Цвета, дизайны, размеры, формы могут быть самыми разными. Гофрированный картон – исключительно экологичный материал. Повторно использовать его после переработки можно многократно. Это выгодно отличает упаковку от многих аналогов. Переработка пластиковой тары, например, имеет ограниченное количество циклов, так как характеристики сырья постепенно ухудшаются. С картоном такого практически не происходит. Качество коробок из гофрированного картона остается стабильно высоким.

  • Характеристики мягкой кровли
  • Картонная тара - в чем плюсы?
  • Картон – лучший вид упаковки для любой продукции
  • Во что упаковывают товары
  • Виды упаковочных материалов для пищевых продуктов

  •  

    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования