Предрусковые обогреватели для авто Webasto

7-09-2021, 13:20

Webasto – компания из Германии, название которой стало именем нарицательным. Обогрев автомобильного салона стали называть так, вне зависимости от производителя. Предпусковые обогреватели AG получили огромное распространение. Практически монополистом на этом рынке является Вебасто. До запуска двигателя начинает работать такой подогреватель. Осуществляется установка вебасто в двигательном отсеке. Это портативный прибор. В охлаждающую систему монтируется теплообменник. К бензобаку подключают питание. Электронный модуль соединяется с бортовой сетью. В каждый комплект входит пульт дистанционного управления. Запускаться система также может по таймеру.

Если автомобиль остается на улице в минусовую температуру, стоит подумать об установке предпускового подогревателя. Тогда не нужно будет беспокоиться о запуске двигателя, сидеть на холодном сиденье, очищать от льда стекла. Автономный отопитель помогает избежать таких неудобств и неприятностей. Детей по утрам отвозить в образовательные учреждения будет удобнее. На холодных сиденьях находиться не нравится всем. Намного приятнее поездки зимой станут при наличии Вебасто.

Можно заранее установить на таймере время активации. Также можно использовать приложение на мобильном телефоне или пульт для запуска обогрева. Полностью прогретым салон авто будет примерно через тридцать минут. Не будет возникать никаких проблем с запуском мотора.
Надежность обогревателя обеспечивается его простой конструкцией. Даже в самые сильные морозы машина будет заводится. Для сжигания горючей смеси предусматривается камера. От сжигаемого горючего идет тепловая энергия. Компактный теплообменник совмещен с системой охлаждения двигателя. Автоматический контроль осуществляется управляющей системой. Режимы функционирования программируются.
Устройство имеет размеры двадцать пять на семнадцать сантиметров. Размещают его в кабине или под капотом. Под сиденьем находятся приборы в микроавтобусах. Теплообразующая часть является основой для работы.

Обогреватели могут быть жидкостными или воздушными. При выключенном двигателе нагрев салона автономно осуществляют воздушные модели. Обстановка внутри получается комфортной. Для прогрева моторного масла и двигательной системы используются жидкостные устройства. В системе охлаждения жидкость подогревается для поддержания нужной температуры.

  • Принцип работы фанкойла
  • Выбор кондиционера
  • Bova
  • Сколько стоит ремонт стиральной машины и стоит ли его делать
  • Как завести генератор в сильный мороз. Маленькие хитрости

  •  

    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования