Мотоблоки "Зубр"

2-10-2021, 16:53

Ряд сложных задач необходимо решить при осуществлении сельскохозяйственной деятельности. Практически круглый год находится та или иная работа. На здоровье людей все это сказывается. Разнообразную технику люди покупают для того, чтобы исключить изнуряющий и тяжелый труд. Универсальным механизмом для любого владельца участка становится мотоблок. Качественно и быстро техника решают разные задачи. Одним из востребованных вариантов считаются мотоблоки «Зубр». Приемлемая стоимость, огромные возможности и высокое качество сочетают в себе устройства производителя. Всегда доступными остаются запчасти для мотоблока зубр, поэтому никаких проблем с ремонтом не возникает. Устройства можно использовать для ухода за растениями, обработки земли и других работ.

Выпускается несколько видов мотоблоков «Зубр». Ориентироваться при выборе стоит на тип почвы и площадь участка. От десяти до тридцати соток могут обработать легкие бензиновые модели. До шести с половиной лошадиных сил доходит их мощность. Не более ста килограмм обычно составляет вес легкой техники. В среднем классе к бензиновым моделям присоединяются дизельные. Мощность может достигать девяти лошадиных сил. От тридцати до восьмидесяти соток можно обрабатывать такими мотоблоками. До ста двадцати килограмм может доходить вес агрегата. Профессиональная дизельная техника – тяжелые мотоблоки «Зубр». Если участок более одного гектара, устройство нужно выбирать из этой категории.

Оригинальность мотоблоков «Зубр» можно проверить по нескольким признакам. Блестящий и объемный логотип всегда присутствует на редукторе или двигателе. Подделки же обычно имеют наклейки, на которых нарисованы буквы. Вылитый в металле логотип на редукторе имеют все дизельные устройства. Во время заводского производства он предусматривается брендом. Много наклеек наносит этот производитель на мотоблок. В них есть полезная информация. Можно узнать как правильно пользоваться мотоблоком, запускать и ухаживать за ним. Синий, оранжевый, болотно-зеленый и красный – оригинальные цвета мотоблоков «Зубр». Другими они быть не могут.

Производитель много внимания уделяет качеству техники и своей репутации на рынке. Чтобы не разочароваться в мотоблоке, стоит приобретать изделия у проверенных поставщиков, проверяя их на оригинальность. Гарантировать качество и длительный срок службы можно будет только в этом случае.

  • Какие марки мотоблоков считаются лучшими
  • Мотоблоки: особенности и критерии выбора
  • Малогабаритная сельхозтехника и навесное оборудование к ней
  • Как подобрать мотоблок
  • Запчасти на мотоблоки

  •  

    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования