Линолеум Таркетт - практичная и современная отделка пола

22-10-2021, 15:28

Определенный тип линолеума предлагает бренд Таркетт для помещений разного назначения. В жилых помещениях используют бытовые варианты. Дополнительный защитный слой, толщина от трех с половиной миллиметров – улучшенные характеристики полукоммерческих моделей. Такие покрытия используются в имеющих небольшую проходимость гостиницах, офисах. Максимальную устойчивость к износу имеют коммерческие вариации. Они используются в общественных заведениях. Также существуют специальные разновидности. Они имеют повышенные звукоизоляционные, антистатические и противоскользящие характеристики. Предназначены для промышленных объектов.

В интернет-магазине «Напольник» линолеум Tarkett Премиум предлагается по выгодным ценам. Это качественный материал, имеющий впечатляющие характеристики. Покрытия бренда полностью соответствуют международным стандартам, просты в монтаже и эксплуатации, устойчивы к выцветанию, антистатичны. Вариантов дизайна выпускается очень много. Срок службы – длительный.

Вариантов текстур производитель предлагает множество. Можно учесть все индивидуальные особенности помещения и подобрать подходящую коллекцию. Линолеум Tarkett может имитировать кафельную плитку, мрамор, каменную крошку, натуральный камень, древесину. Специальные инструменты и навыки для настила материала не требуются. Класс прочности и толщину нужно учитывать при выборе конкретного варианта. Если речь идет о гардеробных, спальнях, кабинетах и других имеющих низкую нагрузку комнатах, можно использовать линолеум двадцать первого класса. Толщина его не превышает трех миллиметров. Для гостиной стоит взять более толстый материал двадцать второго класса. Двадцать третий класс – материал для ванной, кухни, прихожей, детских, то есть комнат с высокой нагрузкой.

От тридцать первого до сорок третьего класса – варианты линолеума для общественных помещений. В зависимости от проходимости необходимо выбирать класс истираемости.

В дизайне помещений постоянно появляются новые направления и тенденции. Бренд Таркетт оперативно реагирует на них и часто обновляет коллекции. По узорам и фактуре можно выделить лаковые, матовые и комбинированные коллекции напольного покрытия. Практичность и универсальность ценят покупатели материала. Для всех типов жилых помещений можно подобрать современные варианты отделки.

  • Грязезащитные системы
  • Как самостоятельно настелить линолеум на подложку из фанеры
  • Виды покрытий металлочерепицы
  • Как самостоятельно уложить линолеум бесклеевым методом
  • Пластиковые трубы для канализации

  •  

    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования