Китайские ковры коллекции Nourisson – качество и эффектный внешний вид в лучших восточных традициях

27-09-2014, 21:42
Всем известны заслуги таких стран как Бельгия, Турция и Индия в изготовлении ковров, но роль Китая на этой ниве всегда недооценена. Китайские мастера проявляют недюжинный профессионализм, трудолюбие и смелость дизайнерских решений, что позволяет им дарить миру поистине умопомрачительные образцы ковровых покрытий. Изделия из Поднебесной выделяются среди аналогов уникальным узором, феноменальным качеством и тем фактом, что создаются вручную, с помощью ручного тафтинга.
Наиболее яркий пример китайского искусства – ковры Nourisson. Купить ковер Nourisson – все равно, что приобрести частичку китайской культуры. Мастера в каждом моменте производства придерживаются своих традиций, например, обычаев ручной вязки. Со временем процесс немного модернизировали, и теперь используется тафтинг – набивка нитей при помощи особого ручного пистолета.
Визитная карточка этих ковровых покрытий – оригинальный узор в китайских традициях, который поражает количеством тонких линий и крохотных деталей. Ковры Nourisson отличаются высокой плотностью и износостойкостью. Такое изделие в течение многих лет не изменит свой цвет и фактуру.
Преимущественно Nourisson производят из натуральной овечьей шерсти. Во многом именно использование экологически чистых природных материалов и обуславливает такие удивительные эксплуатационные качества подобной продукции. Иногда шерсть разбавляется вкраплениями вискозы для увеличения прочности и стойкости к механическим воздействиям. Ковры, созданные по этой китайской технологии, отлично сохраняют свой цвет, если не подвергать их влиянию прямых солнечных лучей.
Особняком стоят шелковые коллекции Nourisson. Шелк всегда был гордостью Китая, и по сей день наилучшие специалисты в этой сфере находятся именно в этой стране. Ковры шелковой коллекции выполняются с добавлением нитей из превосходного тибетского шелка. Каждая нить обладает собственным уникальным окрасом, и поэтому ковровые покрытия этой коллекции поражают богатством цветовой гаммы.
Наиболее распространены модели коричневых и бежевых цветов – самых неприхотливых цветов, которые отлично подходят к любой мебели или обоям. Да и неважно, на чем вы решите остановиться – на бежевом или коричневом ковре, каждый образец коллекции Nourisson станет не просто дежурным дополнением, а полноценным элементом декора в вашем доме. Такие ковровые покрытия считаются признаком солидного достатка и отменного чувства стиля.
Nourisson станет отличным решением для людей, которым надоели штамповые ковры серийного производства. Эти китайские изделия – совсем другой уровень, и каждый может убедиться в этом лично.

  • ТрейдМеталлИнвест - роль оцинкованной стали в современном строительстве
  • Производство деталей для ремонта картофелеуборочных комбайнов
  • Коровники современного типа
  • Генетический фонд
  • Хозяйственное значение пшеницы (часть 4)

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования