Кого выбрать для строительства загородного дома

5-12-2014, 19:56
Несомненным лидером современного рынка малоэтажного строительства является компания «Три Строителя». На старте существования деятельность предприятия была сосредоточена на возведении домов и бань из такого материала как профилированный брус. Благодаря дальнейшему развитию, специалистам удалось выйти также на рынок домостроения каркасного и пенобетонного типа.

Высокую оценку дачников завоевали каркасные дома, которые строит компания. Они очень теплые, при этом недорогие. Сегодня указанный способ строительства считается наиболее выгодным и эффективным. У каркасного дома есть множество универсальных характеристик. Проблемная почва не помешает специалистам построить усадьбу. При этом будущий владелец заплатит недорого за облегченный фундамент.

Деревянный брус, который используется в строительстве специалистами, стал самым популярным и недорогим материалом. Дома из профилированного бруса являются результатом развития и модернизации зданий, которые созданы с использованием обычного обрезного материала. Брусовые дома под ключ не только красивы, но и практичны.

Газобетонные дома не менее практичны, при этом они идеально подходят для загородного строительства. Железобетон, который традиционно использовался в возведении домов, успешно заменили ячеистые виды газобетона. Материал является уникальным благодаря своей структуре, образованной из множества воздушных пор. Он экономичен в использовании. Поэтому цены на одноэтажные постройки дачного типа из газобетона удивят будущих хозяев. Клееный брус компания использует для строительства домов и бань. Строительный материал наиболее востребован в комфортных строениях из древесины. Ему не страшна деформация, он не усаживается и не трескается.

Многие дачники предпочитают строить дополнения к загородным домам, которыми являются бани. «Три Строителя», используя профилированный брус, создают теплые и прочные строения благодаря современным технологиям, которые дают возможность возвести конструкцию за несколько дней.

Специалисты также занимаются возведением фундамента. При этом, применяется монолитная плита. Как известно, она является наиболее надежным фундаментом для строительства малоэтажного типа. Ее преимуществами считается отсутствие усадки, а также равномерное распределение веса будущей постройки. При этом плита универсальна, установить ее можно на любом грунте. При обращении в компанию также можно рассчитывать на профессиональную помощь с подбором строения по параметрам, ремонтом и отделкой домов, проектированием.

  • В эту пятницу новосёлы Ленинского района получили ключи от губернатора Алек ...
  • Улучшение жилищных условий граждан
  • Эксперты: «В России назрела необходимость принятия закона о сельском туризм ...
  • Алтайский край в этом году получит более 3 миллиардов рублей на развитие се ...
  • Строительство агрокомплекса стоимостью 90 млн рублей планируется в Якутии

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования