Дача – место отдыха

20-04-2015, 18:17
Многие организуют свой дачный участок по типу «огорода с грядками». Есть творческие люди, которые выделяют уютное местечко для отдыха, украшают его клумбами, декоративными растениями, а также для украшения используют большие садовые фигуры. Дачный участок преображается в незаменимое место для отдыха от тяжелых будней, где расслабиться и насладиться свежим воздухом не составит труда, где можно набраться сил и энергии на недели вперед. Ведь кто сказал, что на даче нужно только работать? Украшение участка разнообразием фигурок героев из любимой сказки, зверей – чем не услада для глаз?
Большие садовые фигуры


Сегодня человечество не обделено широким выбором фигурок для сада, их без проблем можно достать в специализированных магазинах. Следует помнить, что фигуры будут расположены под открытым небом, и один из важных параметров для их выбора – влагоустойчивость, качество окраски. Обидно будет, если после зимы фигурка потеряет цвет или, что еще хуже, треснет и развалится.
Садовые беседки


Спасение от дождя и жгучего солнца

Несколько лет тому назад садовые беседки представляли собой «крышу над головой», лавочки и стол – ничего лишнего. Сегодня они похожи на целое произведение искусства, оснащенное мягкой мебелью, электричеством, а в некоторых случаях – даже отопительными системами. Не изменилось только одно – незаменимость садовой беседки на дачном участке. Это идеальное место, чтобы переждать плохую погоду, жгучее солнце и просто хорошо провести время на свежем воздухе. Но есть некоторые проблемы с подбором садовой мебели в беседку. Найти её хоть и сложно, но возможно. Почему сложно? Производители неохотно берутся за садовую мебель, потому что в связи с рядом причин (влага, перепад температур) она должна обладать рядом характеристик, и её стоимость не оправдает вложенных производителем средств. Потому что садовая мебель априори не может стоить дорого.

  • Удобства вашего дома
  • Сибирские аграрии обсудили перспективы кооперации
  • Онлайн сервис по работе с PDF форматом
  • Газификация садовых товариществ Ульяновской области будет ускорена
  • Туры в Апелдорн, Голландия

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования