Смотрим американские сериалы

29-05-2015, 09:01
Многосерийные проекты производства американских студий давно стали неотъемлемой частью жизни любого человека, независимо от возраста. Они есть в любом жанре. Для поклонников «острого» сюжета и тех, кто любит пощекотать нервы, фанатов загадочных историй и комедийных ситуаций, для самых маленьких зрителей зарубежные кинематографы имеют несколько «козырей» в запасе.

Все американские сериалы имеют одну общую черту - они захватывают от начала до самой последней секунды, заставляя проживать фильм. Такой особенностью обладают «Американцы», в которых рассказывается о супружеской паре. Этот брак не так прост, как кажется. Партнеры - сотрудники КГБ. Они живут в Вашингтоне. Согласно легенде, Элизабет и Филипп рождены на земле США. Здесь они познакомились и связали себя узами брака. Спустя какое-то время партнерам становится сложно изображать супружескую пару. Но жизнь преподносит им сюрприз – они по-настоящему влюбляются.

Для поклонников не такого «мыльного» сюжета, американцы создали сериал «Посланники». Он обволакивает своей мистикой благодаря сюжету с первых минут. На землю приходят посланники, цель которых достаточно банальна - спасти человечество. В сюжете скрыты тайны и невероятные загадки. В результате импульсной волны от падения космического тела несколько молодых людей превращаются в ангелов. Они должны предотвратить апокалипсис. По словам незнакомца, угрозу пытались устранить, но безуспешно. Избранным предстоит повторить попытку.

Что касается детей, американцы не забыли и о них. «Мои маленькие пони» представляют историю, наполненную волшебством, о маленьких лошадках. Пять сезонов описывают историю Твайлайт Спаркл. Её тетей является настоящая принцесса. Она дает племяннице задание завести друзей. Фиолетовая пони с другом драконом отправляется на поиски. Вскоре она встретит трудолюбивую ЭпплДжек на яблочной ферме, знаменитую модницу Рэрити, стремящуюся к успеху Рейнбоу Дэш, милую опекуншу всех животных Флаттершай и спешную Пинки Пай. Друзьям предстоит решать проблемы, которые возникают в их любимом городе.

Сомнения в американских сериалах в пух и прах разнесет экранизация книг Дж. Мартина, которая известна под названием «Игра Престолов». Сериал побил все рейтинги, обрел многомиллионную армию поклонников, которые ждут новых серий. Повествование о жителях Семи Королевств наполнено трагическими событиями и жестокими войнами, интригами и смертями героев, которые полюбились. Кому удастся получить Железный трон, предстоит узнать зрителю.

  • Особенности транспортных перевозок
  • Основой развития самарского животноводства стали гранты от государства
  • О мелиорации Сахалинской области написали книгу
  • Студенческие отряды участвуют в пермской «ПЕРЕДЫШКЕ!»
  • НСА рассказал о перспективах агрострахования

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования