Лист оцинкованный, стальной в Челябинске

3-07-2015, 10:07
Металлические листы являются по-настоящему универсальным строительным материалом. С их помощью, например, можно возводить перегородки и обустраивать крышу, облицовывать стены и делать опалубку. Часто этот материал подвергают дополнительной обработке с целью улучшения физико-технических свойств. Установленная на подобный лист оцинкованный цена выше, чем для обычных изделий, но эти затраты сполна компенсируются повышенным качеством продукции.

Каким требованиям должен соответствовать лист стальной

Различают два стандартных размера листа: 100х200 и 125х250 см. Его толщина без оцинковки должна оставаться в границах 0,3 – 2,5 мм. Согласно ГОСТ, лист металлический может относиться к одной из четырех категорий: общего назначения (ОН), для холодной штамповки (ХШ) и профилирования (ХП), для покраски (ПК). В зависимости от способа обработки полученное изделие может иметь поверхность с кристаллическим узором, без него или ультрагладкую. Стоимость листа во многом определяется и его способностью к механической вытяжке, которая может быть нормальной, глубокой и очень глубокой.

Качество продукции можно определять чисто визуально. Хорошее исполнение подразумевает ровные края, отсутствие зазубрин, борозд, трещин и прочих подобных дефектов. Поверхность должна быть однородной, целостной и гладкой. Это в идеале. На практике лист стальной под покраску может быть не слишком чистым, допускается наличие наплывов и пятен. Остальные изделия тоже могут иметь незначительные дефекты, не нарушающие целостности поверхности.

Как оцинковывается лист металлический

Главное предназначение цинкового покрытия – защита от коррозии, усиление прочностных характеристик и как следствие продление срока эксплуатации продукции. Наиболее распространенными способами подобной обработки являются горячий метод и гальванизация. Второй вариант значительно дороже, поэтому к нему прибегают не так часто.

В ходе горячего цинкования стальной рулон предварительно нагревается, после чего направляется в наполненную жидким цинком ванну. Покрытие может быть как односторонним, так и двусторонним. В зависимости от его толщины лист оцинкованный в Челябинске может относиться ко второй (10 – 18 мкм), первой (18 - 40 мкм) или высшей категории (от 40 мкм).

Лист оцинкованный в Челябинске от «МеталлТРЕЙД»

Если Вас интересует лист оцинкованный купить его всегда можно в компании «МеталлТРЕЙД». Вся продукция соответствует требованиям ГОСТ. Организация является одним из крупнейших поставщиков в Свердловской области. Широкий ассортимент листовых изделий, доступные цены. Поставка осуществляется максимально оперативно. «МеталлТРЕЙД» - надежный партнер, который нацелен на долгосрочные взаимовыгодные отношения.

  • Сетка сварная нержавеющая. Особенности и применение материала
  • Ульяновская область проведет предновогоднюю сельскохозяйственную ярмарку
  • Сортотип Фаленский - concultivar Falenskij
  • «ЛИСТ»
  • «ЛИСТ ДИЗАЙН ПРОЕКТ»

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования