Дачный переезд может быть простым?

15-07-2015, 15:49
Что обычно называют дачным переездом? В большинстве случаев под этим выражением подразумевают необходимость доставки предметов мебели или бытовой техники, которые уже немного прослужили своим владельцам, но пригодны к дальнейшему использованию за пределами городской квартиры. Каждую такую вещь необходимо не просто доставить на дачный участок, но и аккуратно обращаться с ней при погрузке и извлечении из кузова, избегать резких торможений на асфальте и плавно преодолевать неровные просёлочные дороги.

Аккуратность при транспортировке безусловно важна, но одним из решающих факторов является доступность тарифов перевозчиков, чтобы доставка не обошлась дороже старого дивана. Кроме этого, каждый нормальный человек хочет, чтобы сроки дачного переезда были минимальными. Такие варианты действительно существуют, а переезд на дачу может быть сравнительно недорогим, обслуживание приятным и ненавязчивым, если знать, у кого оформить заказ на перевозку груза.

Чтобы мебель не расшаталась в дороге, её следует разобрать на отдельные элементы и собрать в вашем дачном домике. Эти действия не сложно выполнить своими руками или заручиться поддержкой профессиональных разборщиков. Стоит помнить, что в разобранном виде в кузов грузовика поместится значительно больше предметов мебели и других вещей, нежели целых шкафов, столов или диванов. Затраты на грузчиков, разборщиков и упаковщиков оправдывают себя, если вы планируете по приезду начать свой отдых, а не эстафету по собиранию конструктора и расстановке тяжёлых шкафов.

Помните, что диспетчеру транспортной фирмы, в которую вы обратились, в большинстве случаев могут понадобиться сведения о том, есть ли в доме работающие лифты, сколько предметов мебели и вещей необходимо перевезти, расстояние от лифта до места, где может припарковаться автомобиль и пр. Заказывая доставку грузов по телефону или обратившись непосредственно в офис транспортной компании следует помнить, что тарифы на перевозку по городским дорогам и за пределами города могут отличаться, поскольку учитываются возможные пробки, объезды, время простоя, километраж и другие факторы, которые должны быть указаны в договоре.

Если вы доверяйте перевозку своих вещей: бытовой техники, мебели, хрупких предметов и домашних питомцев перевозчикам с хорошей репутацией, заслуживших её тысячами преодолённых километров, благодарностями клиентов, доступностью тарифов, то ваш переезд на дачу будет простым и беззаботным.

  • Мягкая мебель для гостиной комнаты
  • Что необходимо знать о грузоперевозках
  • Дача – место отдыха
  • Разновидности грузоперевозок
  • Что нужно знать при перевозке грузов

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования