Упаковка мороженого: предложения для Москвы и Караганды

24-07-2015, 15:04

Мороженое является самым любимым продуктом и детворы, и взрослых, поскольку трудно найти продукт, обладающий таким количеством разнообразных вкусов и воплощающий собой самые смелые фантазии кулинаров. Это удивительный десерт, который может быть и простым, и предельно изысканным, стать символом детства и роскоши, а все зависит от того, в какой таре решит его презентовать широкой публике производитель. Поэтому, можно смело сказать, что именно упаковка мороженого является тем фактором, который определяет его ценовую категорию, а значит, и целевую категорию покупателей. Более того, правильно подобранная, эффектная и стильная тара сможет сделать этот десерт главным фирменным продуктом кондитерской компании, который будет активно поставляться в супермаркеты, кафе, семейные рестораны.

Упаковка мороженого из полистирола и ее достоинства

Большинство производителей предпочитают выпускать мороженое порционно, поэтому его ценовая категория невысока, но если производитель решит производить оригинальный продукт, ему понадобится эффектная контейнерная упаковка мороженого. Она сможет достойно презентовать этот десерт и позволить покупателю хорошо рассмотреть, за что конкретно он отдает свои деньги. Упаковка из полистирола и пластика – это лучшее решение для мороженого, обладающее экологической чистотой, герметичностью и внутренним рельефом, сохраняющим форму продукта в идеальном состоянии. Она хорошо выдерживает минусовые температуры, лучше сохраняет этот специфический десерт и позволяет перевозить его на далекие расстояния. Именно такие контейнеры сегодня все чаще использует Москва, Караганда, Челябинск и другие города страны, точнее, кондитерские предприятия, решившие работать на массового покупателя и не ориентирующиеся на сезонность рынка.

С кем сотрудничать в Москве?

Подбирая упаковку для своей продукции, кондитерским компаниям нужно ориентироваться на предприятия, которые могут предложить ассортимент готовых емкостей, а также изготовить упаковку для мороженого (kingpack.ru) по индивидуальному заказу, ведь только такое изделие сможет подчеркнуть изысканность этого десерта, превратить его в роскошный подарок, а не просто проходной товар. Именно такую надежную, прочную и эстетичную тару для вашей продукции предлагает компания «Царь-Упаковка». Изготовленная из качественного, экологически чистого материала, разрешенного к применению в пищевой промышленности, она станет лучшей емкостью для вашего мороженого. Компания изготовит емкости любого размера и формы, оснастит их декоративными украшениями, нанесет логотип вашей компании. Вы можете быть уверены в профессионализме компании, поскольку она является одним из крупнейших производителей тары в Москве и области, поставляя свою продукцию в другие города России, например, в Караганду и Челябинск. Вся продукция компании соответствует санитарно-гигиеническим нормам, поэтому вы можете быть уверенным, что вкусовые качества вашего мороженого не изменятся, а значит, покупатель останется довольным!


  • Бугорчатая тара для яиц — оптимальный вариант потребительской упаковки
  • Правильная упаковка товара
  • Особенности пластиковых емкостей для воды
  • Амурские производители нашли способ сохранить цены на старых позициях
  • Оренбургский хладокомбинат запускает новую линию по переработке молока

  •  

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования