Какое оборудование выбрать для орошения?

3-08-2015, 23:39
После того, как посеяны первые гектары различных культур, аграрии задумываются о том, как осуществлять полив и орошение на полях. Без этого растения могут погибнуть, а все труды пойдут насмарку. Чтобы такого не произошло, специалисты советуют, заблаговременно позаботиться о системе полива и приобрести насосную станцию.

Дизельные насосные станции, которые в широком ассортименте представлены на сайте pkf4.ru, считаются наиболее подходящими для названных целей. Следует отметить, что компания занимается разработкой и изготовлением оборудования современного типа, которое используется в промышленных целях, в частности, для водоснабжения и водоотведения. Как правило, насосные станции, используемые для орошения, изготавливаются в стандартном или коррозионностойком исполнении, в зависимости от потребностей клиента.

По словам специалистов, насосные установки комплектуются дизельным или бензиновым приводом, всасывающими шлангами и напорными рукавами.

При этом, без насосов, присутствие которых остается незамеченным, обеспечить, как подачу, так и отвод воды, а также циркуляцию жидкостей невозможно. Выбирать оборудование следует, отталкиваясь от непосредственного назначения, поскольку всего существует более десятка видов такового. Чтобы осуществить перекачку воды и подобных ей жидкостей используются двусторонние центробежные насосы.

Предназначены насосы Д для легкого перекачивания и подъёма воды. Центробежные насосы указанного типа оснащены двусторонним полуспиральным подводом жидкости к колесу, а также спиральным отводом. На корпусе расположен разъем в горизонтальной плоскости. За счет удачной установки всасывающего и напорного патрубка, можно проводить ремонт, не отсоединяя трубы и без снятия двигателя. Последний запускает ротор насоса с помощью втулочно-пальцевой муфты.

Подобные насосы идеально подходят для использования в водоснабжении городского, промышленного и сельскохозяйственного типа. Его рекомендуют владельцы фермерского и садово-огороднического хозяйства, которые применяют оборудование для осушения и орошения.

  • Выбор деревообрабатывающих станков
  • Республика Карелия подвела итоги деятельности рыбохозяйственного комплекса
  • Самарская оросительная система прослужит минимум 20 лет
  • Лиманное орошение земель в Якутии проводится по плану
  • Спецтехника для мелиоративных работ

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования