Очистка биотуалета жидкостью-концентратом

14-09-2015, 11:03
Каждая дачная уборная или биотуалет нуждается в периодической очистке и регулярном уходе. Как использовать жидкость расщепитель и где можно купить безопасное и эффективное средство для биотуалетов, выгребных ям и септиков?

Сегодня биотуалеты пользуются популярностью во многих цивилизованных странах, в том числе и в России. Их приобретают для установки на дачах, уличных кафе, на стройплощадках. Биотуалеты и дачные уборные не подключены к канализации, и поэтому они нуждаются в периодическом очищении. Чтобы такие туалеты выполняли свои функции надлежащим образом, их также необходимо периодически обслуживать посредством добавления в фекальные массы специального средства для разжижения и переработки отходов.

Существуют различные типы средств для биотуалетов – одни производят переработку нечистот, другие ликвидируют неприятные запахи, третьи препятствуют развитию патогенной микрофлоры. Также существуют универсальные средства, которые обладают всеми вышеперечисленными свойствами. Качественную и недорогую (от 150 рублей за 1 литр) универсальную жидкость для любых типов биотуалетов можно заказать на сайте http://eco-concept.net/.

Применение специальных жидкостей расщепителей для биотуалета позволяет разжижить фекальные массы и устранить неприятный запах. Использование такого рода средств – залог гигиены и работоспособности туалета. Применяя жидкость для биотуалета, осуществляется дезинфекция внутреннего контейнера, уничтожение вредоносных бактерий и устранение неприятного запаха с продолжительным сохранением нейтрального аромата.

Важно выбрать экологически безопасную жидкость, безвредную для людей и окружающей среды. Сколько жидкости заливать в биотуалет? Например, на септик или выгребную яму дачного туалета объемом 250 литров уйдет 250 миллилитров жидкости-концентрата (1л. = 1000мл.). Также, чтобы сделать расход средства для биотуалета оптимальным, можно развести концентрат в пропорциях 1:40. Таким образом, одна упаковка средства для разжижения отходов может расходоваться до 3-х лет!

Следует знать, что экологически безопасное средство не должно содержать в своем составе опасных формальдегидов, фенола, хлора, щелочи или кислоты. Должны присутствовать только безопасные чистящие компоненты, которые будут длительное время способствовать поддержанию санитарии. Такого рода антибактериальные и дезодорирующие жидкости для биотуалетов являются незаменимыми для всех, кто пользуется мобильными и дачными туалетами!

  • ЛИКВИДАТОР ЗАПАХА ДЛЯ КОШАЧЬЕГО ТУАЛЕТА С ПРИУЧЕНИЕМ К МЕСТУ. ПОРОШОК.
  • ЛИКВИДАТОР ЗАПАХА ДЛЯ КОШАЧЬЕГО ТУАЛЕТА. ПОРОШОК.
  • ЭКОЛАЙФ Средство для уборки мест обитания животных
  • Мр.Бруно."Нейтрализует запах" Спрей зоогигиенический
  • Клини(Cliny)Жидкость для полости рта

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка



    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования