Где лучше купить запчасти на трактор Т-40 в Украине

28-09-2015, 11:24

Приобретение запасных частей на трактор Т-40 возможно в компании ЧП «Агропостач», деятельностью которой более 10 лет является предоставление услуг по заказу и поставке запасных частей высокого качества для различных видов техники. Если запчасти на трактор Т-40 — то только в ЧП «Агропостач».



Особенности конструкции

Основным преимуществом тракторов Т-40 признана универсальность при его эксплуатации. Его можно использовать для работ связанных с сельскохозяйственной деятельностью, а также при транспортировке, совмещая с различными дополнительными приспособлениями, такими как косилка, снеговой отвал, стогометатель.

Двигатель используется четырехтактный, Д–144 (мощность 50 л/с) или Д–37 (мощность 37 л/с), дизельный, поставляемый Владимирским тракторным заводом (позже появилась модель Д-37М, обеспечивающая пониженное потребление топлива). Для запуска используется пусковой бензиновый двигатель ПД8 или электростартер.

Использование полностью реверсивной механической трансмиссии позволяет оценить весь диапазон скоростей независимо от направления движения. Редуктор конической формы расположен непосредственно рядом со сцеплением, вследствие чего валы КПП находятся перпендикулярно. Работа валов отбора мощности друг от друга не зависит. При движении трактора на пониженных скоростях можно использовать как гидравлический ходоуменьшитель, так и механический.

Характеристики Т-40

Масса трактора составляет 2,595 тонны. Однако это не мешает ему иметь достаточно малые размеры: длинна – 366 см, ширина – 162 см, высота – 210 см. Скорость модели Т-40 варьируется от 2.2 до 26.7 км/час. Кроме того имеется дополнительная (замедленная) передача (в среднем 1.6 км/час). Клиренс трактора равен 50 см, колея регулируется в диапазоне 120-180 см.

Расход горючего зависит от типа используемого двигателя. Средний показатель составляет 7,2 кг/час. При изменении условий расход значительно увеличивается.

Липецким тракторным заводом (ЛТЗ) за период с 1961 года было произведено более 1,196 миллиона единиц указанных тракторов.  Закончен серийный выпуск модели Т-40 в 1995 году, однако его преимущества в надежности, прочности и высокой ремонтопригодности дают возможность эффективно использовать его даже спустя 20 лет, в связи с чем завод продолжает изготовление запасных частей к трактору Т-40.

В каталоге компании ЧП «Агропостач» содержатся запчасти для тракторов Т-40, качество которых на протяжении долгого времени было  подтверждено предоставлением соответствующей гарантии.


  • Белорусские сельхозмашиностроительные предприятия заинтересованы в сотрудни ...
  • Необходимо выбирать качественные запчасти на Урал в Москве
  • Чем отличаются современные газонокосилки?
  • Правильный подход при выборе косилки
  • В Республике Карелия реализуют профилактическую операцию «Трактор»

  •  

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования