Быстровозводимые склады

26-10-2015, 14:42
Возведение хранилищ для нужд производства или предприятия многими ошибочно считается процессом долгим и затратным. В большинстве случаев для оборудования склада достаточно быстровозводимой конструкции, предназначенной для хранения, укрытия, создания дополнительной площади. Если нет необходимости строить стационарные помещения из таких материалов, как кирпич или камень, быстровозводимые склады станут отличной альтернативой.

Что такое быстровозводимые складские помещения

Характеристика складов обосновывается минимальными сроками монтажа укрытия. Защитная или ограничивающая конструкция возводится за период, не превышающий двух месяцев. В случаях, когда вспомогательная постройка производится без особенностей, ее изготовление и монтаж занимают около двух недель. При этом защитные и укрывающие свойства конструкции остаются отличными.

Сконструированное по такой технологии сооружение является мобильным (можно демонтировать за несколько часов и транспортировать с целью дальнейшей эксплуатации в другом месте), относительно «легким» (не требуется применения специальной техники), долговечным (срок эксплуатации начинается от 25 лет). Для установки быстровозводимого склада не требуется проводить сложные подготовительные мероприятия: заливка фундамента, установка свай, сооружение опорных конструкций. Складское помещение может быть установлено на любом ровном (или разровненном) участке. Стоимость такого сооружения существенно ниже, чем если возводить стационарную постройку.

Преимущества быстровозводимых конструкций

Кроме перечисленных выше, сооружения дают и такие блага:
- повторные монтаж/демонтаж не требуют финансовых затрат;
- быстрая реставрация отдельных элементов хранилища;
- не требуется получение разрешения на установку сооружения;
- хозпостройка может иметь различные габариты, геометрию, архитектурное решение;
- каркас изготавливается из прочного металла;
- есть возможность выбора варианта покрытия.

Производство и монтаж быстровозводимых складов стоит доверить профессионалам, так как только в этом случае будущий пользователь хозпостройки получит все вышеперечисленные преимущества и выгоды эксплуатации помещения.

Некоторые производители могут предложить и такую услугу, как антивандальное исполнение. Это дает владельцу склада дополнительную уверенность в полной сохранности продукции и гарантирует, что сооружение не будет повреждено неправомерными действиями третьих лиц.

  • Коровники из древесины способствуют повышению протеина в коровьем молоке
  • Двутавровая балка: область применения
  • Преимущества построек из профилированного бруса
  • Удобства вашего дома
  • Коровники современного типа

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования