Зернодробилки: виды, особенности эксплуатации и производители

9-11-2015, 11:13
Зернодробилки используются в сельскохозяйственной сфере. Именно она отлично справится с производством корма для птиц и животных. Производство корма заключается в измельчении злаковых и других культур, таким образом зерновые отправляются в дробилку и на выходе получается корм, более пригодный для животных (в таком виде он легче усваивается).

Для оценки производительности зернодробилки важен такой показатель как степень измельчения поступающего в нее продукта, но это зависит от механизма дробилки и от свойства перерабатываемого вещества.

По крупности помола различают следующие виды:

— крупный помол (100-300 мм);
— средний помол (25-100 мм);
— мелкий помол (5-25 мм).

От выбранного вещества зависит и тип зернодробилки. По принципу действия различают щековую, конусную, валковую, роторную и молотковую дробилку для зерна. Остановимся подробнее на последней. Принцип работы молотковой зернодробилки таков: измельчение вещества происходит при помощи молотков, ударяющих по стенкам камеры. Они крепятся на роторе шарнирным способом.

Молотковые зернодробилки, предлагаемые компанией «Мельинвест», имеют функцию регулированного дробления продукта. Точная регулировка помола достигается за счет быстрой и простой смены решет.

Качественная зернодробилка от «Мельинвест» высоко эффективна и производительна, отличается повышенной износостойкостью.

Такая зернодробилка сможет обеспечить высококачественным перемолотым кормом все животноводческое хозяйство, включая птиц — так вы сможете улучшить рацион, давая полученное измельченное зерно как самостоятельный корм или же улучшить его и составить комбикорм.

Компания «Мельинвест» более 150 лет работает в сельскохозяйственной отрасли и полное доверие к качеству производимого сельскохозяйственного оборудования. Компания уже более 20 лет производит и продает качественные и эффективные зернодробилки. Так молотковая дробилка от данной компании обеспечит измельчение зерна. Доказано, что данный тип эффективнее конусной зернодробилки.

Качество и надежность во многом зависит от того, как используется данное оборудование, поэтому зернодробилка должна эксплуатироваться строго согласно ее техническим характеристикам. Цена на зернодробилку зависит от ее характеристик, размера, а также комплектации. При покупке зернодробилки в составе завода действуют скидки.

  • От качества проведения земельных работ зависит аграрная политика Тамбовског ...
  • Основные виды сельскохозяйственной техники
  • Томская компания выпустила гликолурил для сельхозудобрений
  • Биовит-80
  • Бетон М-350 - высокое качество за смешную цену

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования