Мандарины из Китая оптом по отличным ценам

12-11-2015, 15:28
Купить мандарины оптом из КитаяЭкономические санкции, введенные против России, напрямую затронули такой сектор отечественного рынка, как реализация цитрусовых и в частности – поставку и продажу мандаринов.

Если раньше большая часть импорта этих фруктов приходилась на страны Европы, то сегодня наиболее выгодным вариантом приобретения и транспортировки выступают мандарины оптом из Китая.

В прошлые годы потребности отечественных потребителей в цитрусовых в некоторой части восполнялись за счет высоких урожаев, приемлемых закупочных цен на мандарины из Абхазии и выгодных маршрутов их доставки.

Кроме того, до введения «фруктового запрета» на выбор российского потребителя часто предлагались мандарины оптом, поставляемые из Испании и Марокко. Экономический кризис внес свои коррективы – цены на закупку и доставку продукции поднялись, что не могло не отразиться на спаде рыночного спроса.

Абхазские фермеры в текущем году также вынуждены значительно сократить поставку цитрусовых на отечественный рынок из-за непостоянства климатических условий. А те фрукты из Абхазии, которые сегодня можно увидеть на прилавках, отпускаются по завышенным ценам.

Китайские мандарины оптом - доставка рефрижераторами прямо с плантаций

Компания «СибирьТрансАзия» предлагает оптимальный выход из создавшегося положения – купить мандарины оптом и получить востребованный на рынке продукт, полностью готовый к реализации и фасованный в коробки по 30 килограммов в течение двух ближайших недель!

Отборные китайские мандарины, собранные на плантациях провинции Хубэй, представлены сортом медовый мандарин Гоцин № 1 (калибровка 60+). Отгрузка партии мандаринов на ветке начинается при заказе продукции в объеме одной машины-рефрижератора, вмещающего 18 тонн фруктов.

Каждого клиента, желающего купить мандарины оптом, приятно удивит цена закупки: актуальную цену покупки товара Вы можете узнать у нас на сайте: китайские мандарины оптом. При этом заказчику не нужно заниматься вопросами поиска подходящего грузоперевозчика и прохождения таможни – нашей фирмой отработаны оптимальные маршруты транспортировки продукции, а наличие собственного склада СВХ в непосредственной близости от границы с Китаем сводит время прохождения таможни до минимума и делает наше предложение еще более выгодным для заказчика.

Быстрые поставки отборных китайских мандаринов не ограничиваются заказом одной партии. 18 тонн – минимальный объем заказа, тогда как число поставок и количество рефрижераторов для клиента не ограничено!

Сравните наше предложение мандарины Китай с той схемой, по которой сегодня работают конкуренты, поставляющие мандарины из Марокко. Необходимость транспортировки фруктов через восточную границу России, хранение продукции во время таможенного оформления приводит к значительному увеличению сроков поставок, что не может не отразиться на состоянии фруктов, попадающих на стол потребителя.

Компанией «СибирьТрансАзия» мандарины из Китая поставляются по наиболее кратчайшему маршруту, имеют свежий вид и приятный вкус. Добавьте сюда доставку партии продукции по адресу клиента и взвесьте все получаемые преимущества. Китайские мандарины – ваша возможность первому предложить отечественному покупателю отборный продукт и получить максимальную прибыль от его реализации.

  • Все необходимое для создания идеального облика городских улиц
  • Лук оптом
  • Бугорчатая тара для яиц — оптимальный вариант потребительской упаковки
  • Хабаровский край получил первую свинины из Китая
  • Производство цитрусовых в странах мира

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования