Сварная сетка для клеток и вольеров

14-11-2015, 14:10
Сварная металлическая сетка является очень востребованным материалом в животноводстве, птицеводстве, пушном звероводстве, ее активно используют в рыбоводческих хозяйствах и зоопарках. Для удовлетворения нужд животноводства используется материал с небольшими ячейками. Сетка должна быть оцинкована, а полимерное покрытие продлит срок ее службы.

На разных этапах выращивания птицы используют сварную металлическую сетку разного типа по величине ячейки и плотности металлического полотна. Нетрудно догадаться, как должна выглядеть сетка для клеток и вольеров под взрослую птицу, и как - для цыплят. Сварная сетка позволяет разделять территорию обитания птицы в вольерах, поэтому здесь размер ячейки выбирают в зависимости от вида самых мелких обитателей. Важным моментом в птицеводстве является защита от грызунов, поэтому вольеры огораживают сеткой с таким диаметром ячеек, через который мыши не смогут попасть внутрь.

Прочность сварной металлической сетки важна при использовании ее для изготовления клеток пушных зверей. Поведение и физические возможности у норки, кролика, лисы и крысы разные. Чем сильнее зверек, тем прочнее должна быть сварная сетка, из которой изготовлено его место содержания. Выбирая материал, нужно учитывать то, что ячейка сетки должна иметь такой размер, чтобы голова животного либо свободно проходила через нее, либо никоим образом не могла в нее поместиться.

Как в звероводстве, так и в птицеводстве сегодня чаще всего используют оцинкованную сварную металлическую сетку или плетеную сетку без покрытия. В собаководстве сварная сетка также является необходимым материалом для строительства вольеров. Она активно используется и на притравочных станциях, где для животных также нужно делать отдельные клетки. Оцинкованная сетка-рабица вполне может быть использована для строительства собачьих вольеров.

В рыбоводстве оцинкованную сетку используют для разграничивания водоемов, в которых живет и растет рыба. За счет слоя цинка металл сетки какое-то время противостоит появлению ржавчины. Защищенная таким образом сетка не влияет на состав воды и не воздействует на качество рыбы.

В домашних хозяйствах сетка используется очень широко, это и клетки, и загоны, и ограждения… Недорогой доступный в любом строительном магазине материал давно известен всем, кто работает на земле. Сварная металлическая сетка вполне может выполнять роль каркаса для теплицы или забора. Нередко временные сетчатые заборы, устанавливаемые на время строительных работ, после демонтажа становятся теми же клетками и вольерами на даче.

Сварная сетка из тонкой проволоки (диаметром до 2,5 мм) поставляется потребителям в рулонах, более толстая - в картах(панелях). Цинковое покрытие надежно защищает материал от коррозии. Это свойство делает сварную оцинкованную сетку очень востребованным материалом в строительстве. Покрытие из ПВХ значительно повышает качество материала и делает его более долговечным.

  • Оцинкованная теплица – лучшее решение для любителей и профессионалов.
  • Укрывной материал для растений: виды и критерии выбора
  • Сетка сварная нержавеющая. Особенности и применение материала
  • Магазин одежды для пышной красоты
  • Ликвидатор запаха для клеток и вольеров грызунов и птиц. СПРЕЙ-ДЕЗОДОРАТОР

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования