Кабина трактора ДТ-75: рабочее место механизатора

18-12-2015, 12:52
Кабина трактора ДТ-75: рабочее место механизатора
По вопросам приобретения
тракторных запчастей
обращайтесь по тел.:
8 (4822) 50-73-57

Кабина трактора ДТ-75 предназначена для эксплуатации спецтехники в любое время года. Она достаточно комфортна и эргономична для работы в течение всей смены и позволяет создавать внутреннюю среду, подходящую для конкретного человека. Идеального состояния добиться в данных условиях невозможно.

Вместе с тем соблюдаются требования к прочности конструкции и безопасности эксплуатации. Гусеничный ДТ-75 используется, как правило, там, где нет дорог, но где требуется применение большой силы. В результате, необходимо создать человеку условия, подходящие для работы, и это при постоянных колебаниях, толчках и повышенной запыленности. Подчас, загрузка спецтехники такова, что тракторные запчасти становятся расходным материалом.

Полностью воздействие внешних сил устранить не получится, но их можно минимизировать.

Устройство и комплектация

Кабина трактора ДТ-75 выполнена из листовой стали. В процессе изготовления заготовки штампуются и свариваются между собой в цельную конструкцию. Изнутри прокладывается слой теплоизолирующего материала, упрощающего отопление и поддержание температуры внутри в зимнее время.

Со всех сторон предусмотрены широкие окна, обеспечивающие хороший обзор, в том числе и прилегающего пространства. Несколько слоев уплотнения между корпусом и стеклом предотвращают попадание внутрь пыли и холодного воздуха, а как же защищают материал окна от повреждения в результате ударных нагрузок.

Внутри установлены два мягких сиденья, одно из которых регулируется по высоте. Способ крепления их к корпусу предполагает наличие демпферов, устанавливаемых для уменьшения воздействия колебаний на человека. Положение органов управления позволяет работать с минимальными усилиями и напряжением.

Для обогрева при холодной погоде предусмотрен обогреватель, а для охлаждения летом – вентилятор. Они питаются от внутренних систем трактора.

Что бы из всего вышеперечисленного не вышло из строя, всегда в продаже имеются {тракторные запчасти}, что позволяет быстро провести ремонтные работы и продолжить выполнение задания. Продаются, как агрегаты в сборе, так и отдельные их элементы.

Кабина трактора ДТ-75 является местом постоянной работы, и ей стоит уделять особое внимание. От того, насколько удобно будет механизатору, напрямую будет зависеть его производительность и эффективность использования техники.

  • Оригинальные запчасти для двигателей китайской спецтехники
  • Где лучше купить запчасти на трактор Т-40 в Украине
  • Заказать самогруз в аренду выгодно как организациям, так и частным лицам
  • Необходимо выбирать качественные запчасти на Урал в Москве
  • Правильный подход при выборе косилки

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования