Садовые аэраторы

29-12-2015, 16:11
Газон, вне зависимости от того, какие у него размеры, является единым живым организмом. Для поддержки правильной жизненной деятельности, кроме постоянного полива, подкармливания, стрижки, нужна аэрация или скарификация, под которой понимают омолаживание травы.

Садовые аэраторы


Непременно для этого сделан аэратор, представляющий собой инструмент для сада, имеющим ножи из стали в вертикальном положении, которые проделывают в почве отверстия на глубине два с половиной - три сантиметра, по которым влага с удобрениями проходят в почву. При этом, войлочный слой имеет толщину, не превышающую полтора — два сантиметра.

До того, как выбрать ту или иную модель аэратора для сада, требуется ознакомиться с ее техническими характеристиками. Стоит рассмотреть показатели таких устройств, которые важны для работы.

Садовые аэраторы


Величина мощности устройства имеет зависимость, в первую очередь от того, двигатель какого типа установлен. Когда необходимо осуществлять работу большого объема, рекомендуют предпочитать модели, у которых мотор работает на бензине. Основным достоинством является наличие возможности измельчить всякий мусор, который есть на территории участка (кроме веток с листвой, измельчается бумага, пластмасса).

Садовые аэраторы


Более часто аэратор электрического типа применяют, обрабатывая мусор в не очень большом объеме. Инструмент имеет зависимость от источника электрического питания, обладает меньшей мощность от тысяча восемьсот до трех тысяч ватт. Аэратор Wolf-Garten SDE 2800 EVO является самым мощным из моделей с электрическим питанием. С его помощью можно измельчить ветки, с диаметром примерно сорок миллиметров.

Размеры

Более крупными и массивными являются модели, работающие на топливе. Более часто масса их может быть примерно семьдесят килограмм. От пяти до двадцати килограмм масса у компактных электрических.

Возможная величина диаметра ветвей, которые можно переработать.

Садовые аэраторы электрического типа могут измельчать ветки, диаметр которых до сорока миллиметров, те, что работают на бензине - до восьмидесяти миллиметров. На уровень производительности инструментов оказывает влияние число ножей и скорость при их вращении.

У отдельных моделей предусмотрено наличие возможности регулировать скорости (оказывает влияние на то, как будет происходить измельчение мусора: на не очень большие щепки или в виде пыли), наличие системы подавления шума.

  • Дорожные косилки из Германии - новинки рынка!
  • Газонокосилки: добиваемся идеального газона
  • Чем отличаются современные газонокосилки?
  • Обрабатываем почву с помощью культиватора
  • Спецтехника для мелиоративных работ

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования