Тушенка оптом высокого качества от российского производителя

10-02-2016, 12:36
Российский изготовитель консервированного мяса предоставляет оптовым заказчикам и дистрибьюторам, а также оргинизаторам совместных закупок возможность приобрести качественную тушенку оптом. Холдинг АРГО обладает великолепной репутацией среди реализаторов и конечных потребителей, гарантирует надежность и великолепные характеристики своей продукции, а также низкие цены.

Ассортимент продукции данного изготовителя отличается значительным разнообразием. Тушенка оптом от этого холдинга ориентирована на конечных покупателей с разным уровнем достатка: в каталоге представлен как товар премиум-класса, так и бюджетные марки.

При изготовлении каждого вида продукции используется сырье высшего класса, а в состав входят лишь натуральные компоненты. Так, наиболее популярной серией является Войсковой Спецрезерв с крупной закладкой и содержанием мяса до 97%. Серия представлена тушеной говядиной, свининой, кониной и бараниной.

Особенности покупки тушенки оптом

Данный изготовитель предлагает мясные консервы, купить которые могут заказчики, проживающие в любом регионе. Это стало возможно благодаря тому, что сотрудничество ведется на базе интернет-площадки, где процесс оформления заказа прост и оперативен.

Кроме этого, АРГО имеет налаженную систему отправки тушенки оптом по РФ – область поставок сегодня покрывает все регионы страны. Для этого используется собственный транспорт, а также услуги логистических компаний. Отгрузка осуществляется партиями любых объемов, что удобно для оптовых покупателей и партнеров.

ассортимент

Отправка заказа обеспечивается непосредственно с производственного комплекса, расположенного под Калининградом. Для клиентов из ЦФО, покупающих тушенку оптом, предлагается доставка со склада в Москве. Благодаря действующей складской программе, заказчики всегда могут приобрести интересующую их продукцию в нужном объеме.

Еще одним отличием продукции АРГО от конкурентов является низкая цена. Она всегда держится на доступном уровне, благодаря отработанному производственному процессу и крупным объемам изготовления продукции.

Сырье для изготовления консервов закупается у российских и зарубежных поставщиков на лучших условиях, что также является важным ценообразующим фактором. Кроме того, для партнеров и крупных заказчиков продукция отпускается со значительными скидками, для них действуют бонусные программы.

  • Мандарины из Китая оптом по отличным ценам
  • Лук оптом
  • Российские покупатели выбирают качество взамен низкой стоимости
  • Апрельские рязанские ярмарки завершились в Москве
  • «Сыктывкарский молочный завод» завоевал сердца местных покупателей

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования