Древние / Древнейшие / Первородные (2015) сериал, который понравится всем любителям вампиров и сверхъестественного

26-02-2016, 21:32
Телеканал The CW снимает третий сезон сериала «Древние» – спин-оффа телепроекта «Дневники вампира». Зрители с удовольствием наблюдают за событиями, происходящими в Новом Орлеане, в которых участвуют первородные вампиры.

Сериал о вампирах, ведьмах и оборотнях

Во втором сезоне известного телесериала «Дневники вампира» зрители впервые увидели первородных вампиров, и они настолько полюбились фанатам, что после завершения проекта телеканал решил выпустить отдельный сериал, посвященный Древним. Проект удался, его продлили уже на третий сезон.

Основные герои сериала – это Древние: так называют первородных вампиров, изменивших человеческую сущность в результате таинственного магического обряда. Два родных брата – Клаус и Элайджо овладели огромной силой и другими способностями. Но вместе с силой пришел голод, который можно утолить только кровью. Именно с Древних берет свое начало история вампиров.

Сериал рассказывает о семье Древних, живущих в Новом Орлеане. Много лет назад они уже селились в этом американском городе, но в наше время им управляет Марсель, не желающий делиться своей властью ни с кем, включая ведьм, оборотней и первородных.

Древние / Древнейшие / Первородные (2015) сериал понравится всем поклонникам сверхъестественной тематики и фанатам «Дневников вампира». Сюжет построен на взаимоотношениях трех сил: вампиров, оборотней и ведьм. Пока между этими силами сохраняется хрупкий мир, но надолго ли?

Мир борьбы, интриг и кровавых разборок

По сравнению с другими вампирами, которых обратили, Древние обладают более могущественными способностями, поэтому их заслуженно боятся все, включая оборотней и ведьм. Первородные практически неуязвимы, на них не действуют такие способы, как вбитый в сердце осиновый кол и пр.

Но их главная сила – это единство. Именно объединение семьи волнует одного из братьев – Элайджо, который стремится объяснить важность этого Клаусу. Сделать это непросто, Клаус жесток и агрессивен, вспыльчив и переменчив, узнав, что девушка-ведьма ждет от него ребенка, он колеблется между тем, чтобы бросить их на произвол судьбы или помочь остаться в живых и создать свою семью.

Зрители оценят отличную игру актеров, хорошо подобранные саундтреки, атмосфера Нового Орлеана и французского квартала в частности. Если вы любите сериалы обо всем таинственном, тогда обязательно посмотрите «Древних», окунувшись в мир страсти, интриг и борьбы между сверхъестественными силами.

  • В Астраханской области прошла двенадцатая выставка племенных животных
  • Мягкая мебель для гостиной комнаты
  • Смотрим американские сериалы
  • Удобства вашего дома
  • Плодородие важнейшее свойство почв

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования