Качество от Pompe Zanni - лучшие погружные электронасосы

3-06-2016, 12:18
Не всегда в загородной местности или дачном поселке есть возможность подключиться к центральным магистралям, поэтому нужно заранее думать о том, как оборудовать в доме автономную систему отопления, водоснабжения и пр.

Самые надежные способы - колодец или скважина. Но сегодня частный дом по удобствам почти не уступает квартире, поэтому важно не просто наличие источника с чистой водой, а также устройство водопровода и канализации.

Электрический погружной насос для подачи воды

Для того, чтобы можно было использовать воду для хозяйственных нужд, обеспечить ею соответствующие бытовые приборы, а также пользоваться для приготовления пищи, используются насосы. Их устанавливают в скважину или колодец, откуда вода направляется в систему.

Производители насосного оборудования предлагают потребителям поверхностные устройства и погружные. Последние обладают большей мощностью, поэтому чаще всего хозяева частных владений и дачных домов выбирают именно их. Есть у погружных конструкций еще одно преимущество - они могут поднимать воду с любой глубины. Это очень важно, так как в той или иной местности водоносный слой может располагаться на разном уровне.

Погружные электронасосы делятся на одноступенчатые и многоступенчатые. Первые имеют более простую конструкцию, а поток воды, создаваемый ими, существенно меньше, чем у конструкций с несколькими ступенями. Принцип работы последних заключается в том, что каждая ступень участвует в создании напора, в итоге он суммируется и на выходе получается сильный поток воды.

При подборе насоса нужно обращать внимание на конструкцию вала - горизонтальную или вертикальную, на способ подачи воды - односторонний либо двусторонний, как устройство соединяется с электрическим мотором - через муфту или посредством привода.

Насосы итальянского производителя

На отечественном рынке представлено насосное оборудование итальянской компании Pompe Zanni, представительство которой расположено в г. Москва. Продукция известна во многих странах мира, насосы промышленного, гражданского и бытового назначения зарекомендовали себя надежными и высокопроизводительными устройствами.

Насосы Pompe Zanni не только поднимают воду из самых глубоких скважин, они способны ее герметизировать и распределить по соответствующим объектам. Продукция компании успешно используется в сельскохозяйственной отрасли, строительстве, на промышленных производствах и в быту.

Мировая известность пришла к итальянскому производителю благодаря опыту ее руководителей и профессионализму работников. В настоящее время компания постоянно изыскивает новые технологические решения для выпуска еще более совершенной продукции.

  • Дорожные косилки из Германии - новинки рынка!
  • Геотермальные насосы для отопления дачи
  • Какое оборудование выбрать для орошения?
  • Качественная вода из скважины — вот залог Вашего здоровья!
  • Республика Карелия подвела итоги деятельности рыбохозяйственного комплекса

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка



    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования