Проект страусиной фермы

23-09-2016, 15:34
Что входит в проект страусиной фермы?

Страус – невероятная птица, способная приносить прибыль при правильном подходе к ее содержанию. Вы можете получать не только яйца, мясо, кожу, жир, перья, но и прилично зарабатывать на страусиных бегах.

Если вы решили разводить страусов, тогда вам необходимо разработать четкий план действий и верно организовать свою деятельность. Для начала нужно зарегистрироваться в налоговой службе, чтобы в дальнейшем избежать неприятностей в виде немалых штрафных санкций либо запрета на проведение строительных работ.

Теперь нужно найти подходящую местность и завериться поддержкой опытных специалистов, которые в сжатые сроки осуществят строительство страусиной фермы (подробнее тут - http://genpro.ru/blog/proekt-strausinoj-fermy). Сегодня практикуют покупку старых помещений, служивших ранее конюшнями, коровниками, свинарниками, и переоборудуют их на свой лад. Создаются такие условия, чтобы в помещениях температура была не ниже 15 градусов, ферма была снабжена водопроводными и канализационными линиями.

Перед тем как открыть страусиную ферму важно предусмотреть наличие помещений, в которых будет храниться еда для животных – сухое помещение для сена и соломы, отделы для фруктов и овощей, свежескошенной травы, зерновых культур, а также отдельно – для минеральных добавок. Все условия должны соответствовать положенным нормам хранения того или иного вида продукции. Не стоит забывать и о достаточном количестве поилок, воду в которых нужно менять достаточно часто.

Конечно, нужно позаботиться о персонале, который будет ухаживать за птицами (кормить, убирать за ними, заниматься забоем), а также вести все подсчеты (отдел бухгалтерии).

Что лучше – купить страусиную ферму или построить с нуля?

Когда вам предлагают приобрести ферму для содержания и разведения страусов, вы получаете все готовое. Но! Вы уже не можете изменить что-то в местности, придется подстраиваться под имеющуюся структуру, размеры производства и старые технологии. Конечно, можно заняться реконструкцией, заменить старое оборудование на новое, но это выйдет для вас по затратам практически так, если бы вы строили ферму самостоятельно. А обратившись в опытную проектную организацию ГЕНПРОЕКТ, вы получаете массу преимуществ:

  • Специалисты находят подход к каждому – тщательно изучат ваши пожелания, возможности и пр.;

  • Будет тщательно проведены изыскания на выбранной заказчиком местности. Благодаря использованию BIM проектирования рассчитается наиболее подходящим тип фундамента – уже на данном этапе можно проследить, как будет выглядеть объект в процессе строительства;

  • Наглядно будут представлены все инженерные переплетения – выбран лучший вариант для определенной местности, содержания животных и всецело безотрывного производственного процесса;

  • Вы не тратите личное время на получение разрешений в вышестоящих инстанциях – специалисты ГЕНПРОЕКТ знают все нюансы, отлично ознакомлены с законом и спецификой согласований.

  • Использование новейших компьютерных программ, BIM технологий позволяет выявить лучшее решение для конструирования объекта, предусмотреть возможные риски и устранить все недочеты еще на стадии разработок. Именно на 3-D модели инженеры могут заметить изъян, который был недоступен взору на бумаге. Это помогает избежать ошибок и, самое важное, снизить затраты клиента благодаря принятию эффективных решений.

    Комплексный подход к созданию проекта страусиной фермы позволяет каждому участнику разработок вносить необходимые коррективы и прослеживать вариации – как это повлияет на исход всего дела. Важно, что благодаря новой технологии BIM можно четко рассчитать смету, дабы избежать лишних затрат или же, наоборот, нехватки важного материала в нужный момент. Также будут точно спланированы сроки окончания строительно-монтажных работ.

    Ваша прибыль тесно связана не только с имеющимся рынком сбыта, объемами производства, но зависит от организаций, которые вы выбрали себе в партнеры. ГЕНПРОЕКТ нацелена в краткие сроки превратить ваши вложения в стабильную прибыль.

  • Разведение, выращивание и уход за цыплятами
  • Измельчители и зернодробилки: как правильно выбирать?
  • Хозяйство «им. Мичурина» в Алтайском крае занимается строительством животно ...
  • Проведение инженерных изысканий
  • АПХ «Мираторг» построил первую ферму КРС в Климовском районе Брянской облас ...

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования