Тетравитам от Асконт+

30-11-2016, 14:11
ТетравитамНаучно-производственная компания Асконт+ представляет комплексный витаминный препарат нового поколения для животных – Тетравитам. Уникальное сочетание базовых витаминов и селена на углеводно-аминокислотном носителе обуславливает ростостимулирующее и иммуномодулирующее действие на организм животных. Препарат также незаменим при профилактике заболеваний репродуктивной сферы, что дает возможность ветеринарам и владельцам стада добиться стабильного увеличения его поголовья.

Тетравитам – базовый препарат в линейке витаминных комплексов, разработанных сотрудниками компании в качестве импортозамещающего продукта. Низкая цена в сочетании с высокой эффективностью дают основание назвать его «народным». Назначают КРС, МРС, свиньям, лошадям, собакам.

Витаминно-минеральный комплекс Тетравитам (аналоги на рынке – Тетрагидровит, Тривит) применяется для лечения и профилактики авитаминозов, при задержке роста и развития молодняка, для повышения репродуктивной функции у половозрелых животных, а также в качестве иммуномодулирующего средства при стрессах.

Тетравитам от Асконт+ выпускается во флаконах емкостью от 5 до 100 мл, что дает возможность правильно рассчитать расход лекарственного средства во время проведения лечения.

Состав, применение

В состав комбинированного витаминного препарата Тетравитам входят витамины А, D3, В12, Е, селен, глюкоза, аминокислоты. Каждый компонент несет свою функциональную нагрузку, в итоге дающую заметный результат в состоянии животного.

Комплексная терапия при лечении рахитов, ксерофтальмии, анемии с использованием Тетравитама обуславливает стабильное улучшение показателей крови и способствует заметному укреплению костной ткани. Также препарат показан при патологиях дыхательных путей, ЖКТ, гинекологических заболеваниях.

Данный витаминный комплекс может использоваться в качестве иммуномодулирующего средства. Активные составляющие помогают животным быстро восстановиться после болезни, при смене рациона, транспортировке и дегельминтизации.

Препарат представляет интерес для репродуктологов, ветеринаров и владельцев ферм как одно из самых надежных средств, предотвращающих гинекологические заболевания и повышающих продуктивность и воспроизводство стада.

Тетравитам вводят внутримышечно непрерывным курсом 3-4 инъекции с интервалом 5-7 дней или по определенным схемам в зависимости от цели использования с дозировкой согласно инструкции.

Купить "Тетравитам" оптом можно здесь.

  • Комплекс витаминов A,D3,E
  • Имохем-120
  • Е-Селен .
  • АСП(Антистафилококковый препарат)
  • Мастим

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка



    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования