Наша компания приглашает к сотрудничеству. Приобретайте автоматы для резки сыра

5-12-2016, 14:37
До конечного потребителя, сыр поступает на полки магазинов не в промышленных головках и блоках, а в порциях наиболее востребованного потребителями веса. И всё большее число сыроделов стремятся купить автоматы для резки сыра и поставлять покупателям востребованный продукт. Это не только повышает объём реализации, но и позволяет получать дополнительный доход. Наша компания предлагает вам качественное и надёжное оборудование в городе Москва. Сотрудничество с нами, откроют новые горизонты для Вашего бизнеса.

Принцип работы

В нашем каталоге вы можете найти несколько категорий такого оборудования:

- автоматы для резки сыра;
- полуавтоматическое оборудование резки сыра.

Линии нарезки позволяют обеспечить каждому отрезанному куску фиксированный вес. Возможно резать продукт на сектора или бруски. Благодаря сменным рамам можно использовать устройства для работы как с круглыми, так и с прямоугольными сырами.

Работает автоматическое оборудование резки сыра следующим образом: блок сыра помещается на конвейер и направляется к резальной гильотине. В процессе движения производится взвешивание поданного куска, замеряется его форма и размеры. Это позволяет установить точные параметры и произвести резку на куски с заданным весом.

Полуавтоматическая машина позволяет нарезать на сектора не только прямоугольные головы, но и круглые. Для этого в комплект поставки могут быть включены ножи для резки нужной формы. Благодаря конструктивным особенностям установки, их замена занимает минимум времени.


Какие преимущества обеспечивает оборудование резки сыра

Предлагаемые нами установки идеально подходят как для небольших цехов, так и для крупных предприятий. Среди плюсов данной техники нужно отметить низкую стоимость и высокую надёжность. А благодаря тому что машины практически полностью изготовлены из нержавеющей стали, они имеют очень длительный срок эксплуатации. Все элементы конструкции, непосредственно контактирующие с сырами, произведены из материалов, разрешённых к использованию в пищевой промышленности. Оборудование отвечает российским и международным стандартам в области безопасности и гигиены. Это подтверждено соответствующими сертификатами.

Если вы пока ещё раздумываете о целесообразности приобретения таких установок, компания «ФАСА Пром» рекомендует оценить те преимущества, которые даёт поставка штучного и упакованного товара. К ним можно отнести:

- более высокая цена продукции;
- экономия на логистике, поскольку с нарезанным сыром проще работать;
- больший срок хранения - благодаря тому, что в производственных условиях резку можно производить с полным соблюдением санитарно-гигиенических требований, такой сыр может храниться дольше;
- расширение рынка сбыта - и небольшие магазины, и крупные супермаркеты заинтересованы в поставках штучного товара, поскольку на него всегда имеется высокий спрос.

Таким образом, компания «ФАСА Пром» обеспечит для вашего бизнеса целый ряд конкурентных преимуществ, повысит эффективность деятельности и позволит получать стабильную прибыль. Обращайтесь к нам, мы уверены - сотрудничество будет успешным.

  • Пищевое оборудование на выставке «Экспоцентра»
  • Зерносушильный комплекс – назначение, основные характеристики, условия прио ...
  • Актуальность лазерного оборудования
  • Бугорчатая тара для яиц — оптимальный вариант потребительской упаковки
  • Фестиваль-ярмарка «Дни алтайского сыра» пройдет в Барнауле и Новосибирске

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования