Металлические двери - советы и рекомендации

12-12-2016, 11:27
Современный рынок предлагает совершенно разные металлические двери для любого типа помещения и разной ценовой категории. Конструкции отечественных и зарубежных изготовителей имеют различную комплектацию, дизайн, отделку и функциональные особенности.

Приобретение качественных дверей для входа гарантирует надежную защиту и безопасность. Можно приобрести готовую конструкцию, а можно сделать заказ на изготовление по индивидуально разработанному проекту. Такая модель более точно будет подходить под дверной проем и обеспечивать лучшую защиту.

Советы и рекомендации

Прежде чем приобрести металлическую дверь, нужно внимательно изучить основные критерии выбора. Среди основных параметров, оказывающих давление на безопасную, долговечную и комфортную эксплуатацию конструкций можно выделить следующие пункты:

• Конструктивные элементы
• Технология изготовления
• Требования ГОСТ
• Внешняя отделка и дизайн

Функциональность стальных конструкций заключается в обеспечении защиты от взлома, несанкционированного проникновения, холода и шума и других внешних воздействий. Также важным требованием к качественной продукции является долговременное сохранение внешнего вида и комфортная эксплуатация двери в целом и всех её элементов.

Сертификация входных дверей выполняется по требованиям ГОСТ 51113-97. Этот документ прописывает требования к взломостойкости конструкций, всего выделяют 13 классов.

Перейдя по ссылке http://passazhdverei.ru/novosti/vhodnie-metallicheskie-dveri-v-voskresenske можно посмотреть весь ассортимент металлических дверей в Воскресенске, качественных и надежных. Современное фабричное производство использует передовое высокоточное оборудование и качественное сырьё. Отлично зарекомендовали себя такие марки как АСД, Сударь, Город Мастеров, Двери Регионов, Йошкар, Оптим и другие бренды.

Цены на стальные конструкции довольно сильно разнятся – от 4 000 до 40 000 рублей в среднем за единицу. Однако, стоит заметить, что даже недорогие конструкции могут хорошо защищать жилище, офис или производственное помещение, просто они имеют более простую и дешевую отделку, которая снижает их себестоимость.

Металлические двери отличаются друг от друга также по назначению. В зависимости от того, куда они планируются быть установлены, зависит их класс взломостойкости (бытовые конструкции – до 4 класса, специального предназначения – от 4 и выше), дизайн и способ отделки внутреннего и наружного дверного полотна.

По технологии изготовления все стальные конструкции различаются на произведенные по сварной технологии, цельногнутой и слоеной, так называемой «сэндвич».

Должную степень защиты обеспечивают не только конструктивные элементы самой двери (ребра жесткости, ригели, противосъемные штыри, металлические наличники и т.д.), но и замковые механизмы. Выделяют две категории замков – цилиндровые (умные, интеллектуальные) и сувальдные (силовые). Лучше использовать именно комбинацию этих двух видов запирающих систем для лучшей надежности металлических дверей.

  • Что нужно знать о козырьках из поликарбоната?
  • Профессиональное производство бытовок. Кто справится?
  • В Ленинградском регионе отпраздновал новоселье сельский клуб
  • Быстровозводимые склады
  • Выбор и приобретение стальных труб

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования