Рисовая перезагрузка

16-01-2017, 12:35
Подготовить свой организм к пополнению витаминных запасов с удовольствием можно, употребляя ягоды, овощи и зелень, особенно свежие. Очистить организм стоит попробовать рисовой диетой, а точнее - завтраками с употреблением риса. Этот полезный злак помогает выводить из организма накопившиеся соли, шлаки, и другие вредные вещества. Его ценность состоит в высокой питательности и низкой калорийности. Достаточно единожды в году придерживаться этой диеты, чтобы почувствовать легкость и получить положительный результат. Суть состоит в том, чтобы в течении 4-5 недель с утра питаться только вымоченным рисом. При этом следует ограничить употребление соли до минимума. Купить рис высокого качества и в нужных объемах можно в компании «Байдала» (Казахстан, г. Кызылорда).

Встаньте, банки, встаньте в ряд!

Для удобства надо взять 7 баночек и пометить их номерами. В первый день первую банку необходимо засыпать двумя - тремя столовыми ложками риса и заполнить холодной кипяченой водой. На второй день совершить то же самое со второй банкой, а рис из первой банки в это время промыть и повторно залить. Вторую банку желательно поставить в один ряд за первой. Засыпая банки рисом каждый день, требуется его тщательно его споласкивать и ставить по очереди до седьмой банки. Когда настанет восьмой день, рис, замоченный в первой банке уже можно промыть и поставить варить 5-7 минут в небольшом объеме воды. В этом будет заключаться завтрак. Если вдруг одолевает сильное желание достичь максимального эффекта, необходимо принудить себя съесть рис даже в сыром виде. По окончании семи дней замачивания он становится легкоперевариваемым. Когда рис из первой банки будет съеден, необходимо в этот же день залить новую порцию и поставить снова в конец очереди, за седьмой банкой. И так не забывать ежедневно заливать новую порцию риса на протяжении месяца. Только не стоит путать банки. Рису необходимо вымачиваться именно в течение 7 дней. Не помешает выпивать стакан кипяченой воды за полчаса до еды. Надо проявить волю и не есть после такого завтрака в течение 4-х часов. И не пить. По прошествии 4-х часов разрешается выпить стакан воды, а далее обедать и ужинать в обычном режиме.

Позволять себе все

Всегда полезно употреблять большой объем воды, а во время рисовой терапии это преимущественно важно, даже если хочется все бросить и крикнуть «продам рис оптом»! Необходимо выпивать 2-2,5 литра воды. Существует ошибочное мнение, что рисовая терапия заключает в себе питание лишь одним рисом и нельзя ничего больше. При таких условиях существует риск нарушения углеводного обмена. Обязательно можно и нужно есть изюм, курагу и фрукты. Рисовые завтраки не желательно устраивать более одного раза в год. Смысла в этом нет.

  • Как правильно вести сельское хозяйство
  • Эффективное удобрение для огорода
  • Теплица на участке - возможность получения овощей без нитратов
  • Особенности выращивание огурцов на открытом грунте и в теплице
  • Особенности подкормки белокочанной капусты

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования