Пищевые добавки

8-02-2017, 11:03
Предприимчивые животноводы давно изобрели препараты, вследствие употребления которых животное быстрее растет и наращивает мышечную массу. Используют кормовые добавки данного типа при выращивании живности на мясо. Стимуляторы не только ускоряют развитие, но и способствуют укреплению иммунитета, главное вовремя давать препараты и соблюдать дозировку, иначе их употребление может отрицательно отразиться на здоровье животного.

Состав препаратов

Опытные животноводы утверждают, что предпочтительнее применять стимуляторы роста, которые не нарушат естественных процессов в организме животного. Следовательно, препараты должны быть изготовлены из натуральных компонентов, с высоким содержанием витаминов и аминокислот. Во время их использования рост животного ускоряется, за счет повышения уровня выработки в его организме гормонов и ферментов. Натуральные препараты не наносят вреда живому организму, но применять их необходимо согласно определенной схеме. Относительно дозировок нужно проконсультироваться с ветеринарным врачом.

Принцип действия

Натуральные препараты, стимулирующие рост животных являются результативными, пользуются огромным спросом. Специфика их действия основывается на усилении процесса обмена веществ в организме, в результате чего происходит полное усвоение съеденных кормов. Помимо набора мышечной массы, препараты подобного типа помогают печени бороться с токсическими веществами, способствуют повышению надоев у продуктивных коров.

Применяя пищевые добавки для откорма можно изначально задать правильное оптимальное развитие молодняка, снизить заболеваемость поголовья в целом, получать стабильные высокие приросты и привесы. Существует шанс минимизировать расходы на приобретение кормов, благодаря сокращению откормочного цикла.

Соответствие стандартам качества

Натуральные препараты, обеспечивающие быстрый откорм скота и других животных легко выводятся из организма, хорошо сочетаются с основными видами кормов, способны взаимодействовать с лекарственными препаратами, при попадании в окружающую среду моментально нейтрализуются.

Неоспоримым преимуществом пищевых добавок подобного типа можно назвать их абсолютную безвредность. Мясо, полученное от таких животных, отвечает всем требованиям безопасности, установленным ветеринарными службами. Следовательно, его употребление не навредит здоровью человека.

  • Подбирать кормовые добавки нужно внимательно и грамотно
  • Цамакс с морскими водорослями для молодняка домашних животных
  • Мультивит
  • Экс-5
  • Нормальная микробиота животных

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования