Производитель оборудования для переработки мяса птицы

22-02-2017, 13:23
Завод производства пищевого оборудования «Мидан» зарекомендован как надежный поставщик и имеет длительный опыт работы в сфере своей деятельности. За годы работы компания получила признание российских покупателей, а также клиентов из СНГ, за счет высокого качества производимой продукции и доступных цен на нее.

Специалисты компании постоянно изучают потребности клиентов и разрабатывают оптимальные предложения при решении различных задач на Вашем производстве.

Компания «Мидан» готова предложить такую продукцию, как пресс механической обвалки птицы или линию автоматической разделки птицы. Оборудование соответствует всем современным требованиям, которые предъявляются к данному виду продукции.

Преимущества

Завод отличается массой преимуществ среди конкурентов. Это:

• Высокое качество оборудования. Сотрудники компании контролируют каждый этап производства. Таким образом, выявляется наличие возможного брака прямо на линии, где оперативно устраняются недостаток;
• Высокая производительность и технологическая точность достигаются изучением сферы производства. Компания разрабатывает и внедряет самые инновационные решения;
• Профессионализм персонала позволяет вести производство максимально слаженно и качественно. Сработанный коллектив имеет большой опыт работы на производстве;
• Высокое качество конечного продукта. Благодаря вышеперечисленным преимуществам, гарантируется качество производства клиента;
• Гибкая ценовая политика позволяет подобрать подходящее предложение для каждого клиента. При этом цены на оборудование не зависят от колебаний курсов валют.

Завод Мидан

Завод предлагает фирмам и предпринимателям отечественную продукцию, которая ни в одном из аспектов не уступает импортному оборудованию. Высококлассное производство позволяет добиться максимальных результатов качества. При этом, завод не включает в стоимость таможенные или логистические затраты. Пресс мехобвалки птицы и другое оборудование можно купить напрямую от производителя по самым доступным ценам.

Пресс обвалки птицы

Компания «Мидан» является одним из лидеров в сфере производства и поставок оборудования для обвалки птиц. Данное производство на фирме развивается в течении многих лет и имеет высокие результаты качества. Это подтверждается наличием разнообразных сертификатов и достижений в сфере.

Одними из самых значимых являются:

• Лидер России 2013;
• Лидер отрасли 2014.

Производство

Сепаратор механической обвалки мяса птицы является системой, состоящей из самостоятельно работающего оборудования. Каждое из них выполняет определённые последовательные функции.

Механическая обвалка мяса птицы включает в себя два вида машин:

• Пресс механической обвалки птицы ПТИЦЕРОН 400;
• Пресс механической обвалки мяса птицы ПТИЦЕРОН 1000.

Каждый пресс мехобвалки изготовлен с учетом современных требований к качеству и производительности. При проектировании внедряются инновационные решения, разработанные специалистами, которые повышают количество и качество конечной продукции. При этом компания обеспечивает полное соответствие своего оборудования всем мировым стандартам.

Назначение

Сепаратор механической обвалки предназначен для механизации отделения мяса птиц от костей путем дробления, после чего мясо сепарируется. Конечная продукция имеет практически готовый мясной состав. Основным назначением оборудования является увеличение производительности труда за счет механизации производства.

Используя данное оборудование, клиенты увеличивают прибыль, за счет уменьшения нерентабельной продукции. На ликвидность также влияет то, что:

• Пресс сепаратор обвалочный позволяет перерабатывать некондицию, а также мясо, неподходящее по степени упитанности;
• Переработка таких частей, как шейки и каркасы.

Почему выбирают оборудование Мидан

Продукция собственного производства имеет разнообразные характеристики. Это обеспечивает возможность приобретения оборудования, как для малого, так и для среднего бизнеса. Каждый клиент с малым производством сможет подобрать именно то, что ему нужно, не переплачивая за пресс обвалочный с высокой производительностью, которая ему не требуется. Это залог фундамента для успешного и прибыльного производства. Сепаратор обвалочный - это начало рентабельности с момента приобретения. Качество и скорость оборудования ничем не уступает импортным аналогам. При этом, клиенту не нужно переплачивать за логистические операции и таможенные сборы. Положительным моментом является и гарантийное обслуживание.

Специалисты компании знают как ремонтировать свою продукцию, в отличии от посредников, реализующих импортные аналоги.

Компания «Мидан»
г. Миасс, пр-т Октября, д. 72, оф. 103
Тел.: +7 (3513) 53-90-16
Сайт: http://prompost74.ru/

  • Специальное лабораторное оборудование
  • Аграрная фирма «Октябрьская» Республики Мордовии среди крупнейших производи ...
  • Готовимся к сбору сена
  • Татарстан увеличивает производство продукции птицеводства
  • В Нижегородской области увеличат производство мяса птицы

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер



    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования