Коллекция Павловск и другой керамогранит от компании Керама Мерацци

7-04-2017, 12:11
Керамическая плитка Kerama Marazzi производится на территории России, что объясняет ее оптимальную стоимость. При ее производстве используются современное итальянское оборудование и лучшие технологические наработки, позволяющие создавать качественное напольное и настенное покрытие из качественного, надежного и долговечного керамогранита, придавая ему любую фактуру и раскрашивая его в самые разнообразные цвета.



Такой подход к созданию плитки позволяет компании Kerama Marazzi постоянно удивлять своих потребителей уникальными и непревзойденными коллекциями керамического покрытия, созданными на основе разных мотивов. Просматривая ассортимент продукции этого отечественного производителя, можно в буквальном смысле совершить кругосветное путешествие, поскольку большая часть коллекций плитки выполнена в соответствии с культурой и тематикой разных стран – восточных, азиатских, европейских и других. Поклонники японского, индийского или любого другого стиля найдут для себя то, что максимально удовлетворит их вкусы и желания.

Качественная плитка от Kerama Marazzi

Применение итальянских технологий, профессиональных дизайнерских разработок и производство плитки на высококачественном зарубежном оборудовании вместе с постоянным контролем качества продукции – далеко не все факторы, благодаря которым плитка Kerama Marazzi неоднократно была признана одной из наиболее качественных и лучших. По главным качественным и эксплуатационным показателям она значительно превосходит продукцию других производителей. Речь идет о таких показателях, как:

• износостойкость;
• коэффициент водопоглощения;
• стойкость окраски и другие.



По этим критериям плитка Kerama Marazzi на 100% соответствует международным и европейским стандартам. Еще одним ее преимуществом является наличие эксклюзивных коллекций. Одна из них, коллекция Павловск, заслуживает особого внимания. Внимание к живописному дворцовому пригороду Павловск не проявлял не один производитель отделочных материалов, и как показала компания Керама Мерацци, зря. Вдохновившись достопримечательностями этого живописного места, дизайнеры компании создали одноименную коллекцию в темно-бежевом и светлом оттенках.



Неповторимая и роскошная фактура мрамора с декоративными вставками дополняется необычными растительными орнаментами, пейзажами, мозаичными элементами и геометрическими рисунками. Завершающий штрих дизайну придадут плинтусы и бордюры, которые можно подобрать под цвет фоновых плиток. Коллекция стала одной из лучших в ассортименте компании благодаря ярким принтам и доступной цене.

Уникальные дизайнерские решения коллекций от российского производителя плитки Kerama Marazzi дополняются ее эксплуатационными характеристиками. Плитка выдерживает значительные перепады температур, условия повышенной влажности, она стойкая к истиранию и выгоранию. Это значит, что созданное с использованием продукции компании покрытие можно будет не менять на протяжении многих десятков лет, и на протяжении всего срока эксплуатации оно сохранит цвета и целостность покрытия.

  • Ремкомплекты для погрузчиков от компании ЗАО СМС
  • В Кировском крае обсудили работу АПК в 2015 году и основные задачи на текущ ...
  • Выбираем лучшего производителя моющих средств
  • Удобства вашего дома
  • В Самарской области подвели итоги и отметили лучших

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер



    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования